Тата Блюменкранц: В ближайшее время свадьбы не будет
Тата Блюменкранц развеяла слухи о своём скором замужестве и объяснила цель своего недавнего поста о свадьбе.
Свадьбы не будет 🚫.
.
На днях выставила пост, где рассказала, какое желание я загадала 👰🏽. И что я так верю в его исполнение, что уже практически вижу, как выхожу замуж. Но, разумеется, дальше заголовка никто читать не стал 😂 Сотни поздравлений в комментариях (это,кстати, было жутко трогательно ❤), тысячи в Директе, телефон разрывается от недоумения подруг и даже моя мама написала, как счастлива и уже выбирает платье на мою свадьбу 😂🤦🏽♀ Но что самое удивительное пост тут же разобрали на цитаты журналы, сайты и паблики, уверяющие читателей, что Тата реально выходит замуж и специально делает это наперегонки с Валерой 🤣🤦🏽♀
Успокойтесь уже, мои дорогие злыдни, свадьбы в ближайшее время не будет! Но помечтать-то хоть можно, а? ☺ Кстати, какое платье на свадьбу выбрала бы ты?)
Свадьбы не будет 🚫.
.
На днях выставила пост, где рассказала, какое желание я загадала 👰🏽. И что я так верю в его исполнение, что уже практически вижу, как выхожу замуж. Но, разумеется, дальше заголовка никто читать не стал 😂 Сотни поздравлений в комментариях (это,кстати, было жутко трогательно ❤), тысячи в Директе, телефон разрывается от недоумения подруг и даже моя мама написала, как счастлива и уже выбирает платье на мою свадьбу 😂🤦🏽♀ Но что самое удивительное пост тут же разобрали на цитаты журналы, сайты и паблики, уверяющие читателей, что Тата реально выходит замуж и специально делает это наперегонки с Валерой 🤣🤦🏽♀
Успокойтесь уже, мои дорогие злыдни, свадьбы в ближайшее время не будет! Но помечтать-то хоть можно, а? ☺ Кстати, какое платье на свадьбу выбрала бы ты?)

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости