Ольга Рапунцель ополчилась на Романа Капаклы из-за одной фразы
Роман Капаклы очень обидел Ольгу Рапунцель своим вопросом. Парень хотел пообщаться и спросил у молодой мамы, как ей живётся на проекте с двумя детьми. Вроде бы Роман не сказал ничего плохого, но Ольга увидела в этом очередной упрёк на то, что они с супругом живут за счёт проекта. Рапунцель раздула из-за этого безобидного вопроса настоящий скандал и потом на протяжении ещё двух дней обсуждала ситуацию под камерами.

В выпуске «Спаси свою любовь» от 27 августа 2020 года Оля рассказала сначала своему мужу, а потом и всему периметру, что ей не может быть легко на проекте, ведь с детьми всегда сложно. И тяжело всем, и родителям с малышами на проекте, и в обычной жизни за периметром. Ольга добавила, что на проекте может быть легко только тем участникам, у которых детей ещё нет.

Рапунцель рассказала, что постоянно занята, заботится и о старшей дочке, и о малышке Софии, которую необходимо кормить днём и ночью, укачивать на руках и максимально оберегать.

В выпуске «Спаси свою любовь» от 27 августа 2020 года Оля рассказала сначала своему мужу, а потом и всему периметру, что ей не может быть легко на проекте, ведь с детьми всегда сложно. И тяжело всем, и родителям с малышами на проекте, и в обычной жизни за периметром. Ольга добавила, что на проекте может быть легко только тем участникам, у которых детей ещё нет.

Рапунцель рассказала, что постоянно занята, заботится и о старшей дочке, и о малышке Софии, которую необходимо кормить днём и ночью, укачивать на руках и максимально оберегать.

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости