Никита Уманский: Я больше не доверяю Насте
Никита Уманский потребовал от Анастасии Паршиной ДНК-тест.
Никита Уманский хочет сделать тест ДНК, чтобы убедиться, что Паршина носит его ребёнка.
«У меня нет к ней больше никакого доверия. Когда она лежала на сохранении, она оформляла визу на Бали, уезжала в Ставрополь, не хотела садиться на детектор. Конечно, все эти моменты посеяли во мне зерно сомнения. Учитывая горький опыт моих друзей, я такую мысль допустил: 1% есть, что ребёнок может быть не мой. Да, это некрасиво, грубо, но это мой бзик. Отношениям давно пришёл крах, почему я должен молчать? Всякое в жизни может быть… Ощущение, что она всё делает для себя и ради своей выгоды», – поделился Уманский.
Все подробности смотрите в эфире!
Никита Уманский хочет сделать тест ДНК, чтобы убедиться, что Паршина носит его ребёнка.
«У меня нет к ней больше никакого доверия. Когда она лежала на сохранении, она оформляла визу на Бали, уезжала в Ставрополь, не хотела садиться на детектор. Конечно, все эти моменты посеяли во мне зерно сомнения. Учитывая горький опыт моих друзей, я такую мысль допустил: 1% есть, что ребёнок может быть не мой. Да, это некрасиво, грубо, но это мой бзик. Отношениям давно пришёл крах, почему я должен молчать? Всякое в жизни может быть… Ощущение, что она всё делает для себя и ради своей выгоды», – поделился Уманский.
Все подробности смотрите в эфире!

Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Иван Китаев попал в трудную жизненную ситуацию

Юлия Ефременкова: Его больше нет

Сергей Хорошев: Мы уходим, потому что устали

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Вероника Гракович скоро познакомится с мамой Гавришова

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж