Иванна Хаврак: Не люблю скучные отношения
Иванна Хаврак поведала о том, какой мужчина сможет покорить её сердце.
Как можно выстроить отношения с тем , кто не слышит тебя ?! И что делать если Вы разговариваете совершенно на разных языках 🤔 Я не люблю скучные отношения , не смогу жить без мексиканских страстей , мне постоянно нужен драйв , эмоции и чтобы адреналин зашкаливал , я мазохистка и не скрываю этого , а также я всегда могу отстоять себя , дать отпор каждому , но это не значит , что мой мужчина должен вести себя как тюфяк , не заступаться за меня и не проявлять мужскую силу и характер . Только с сильным мужчиной рядом ☝сильная женщина позволит быть себе слабой
Как можно выстроить отношения с тем , кто не слышит тебя ?! И что делать если Вы разговариваете совершенно на разных языках 🤔 Я не люблю скучные отношения , не смогу жить без мексиканских страстей , мне постоянно нужен драйв , эмоции и чтобы адреналин зашкаливал , я мазохистка и не скрываю этого , а также я всегда могу отстоять себя , дать отпор каждому , но это не значит , что мой мужчина должен вести себя как тюфяк , не заступаться за меня и не проявлять мужскую силу и характер . Только с сильным мужчиной рядом ☝сильная женщина позволит быть себе слабой

Комментарии
Интересное

Тигран Салибеков: Ребенка нужно заставлять!

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Ирина Пинчук: Люди сделали выводы - он альфонс

Ирина Пинчук: Вопросы к ней, это на ее совести

Виктория Салибекова ищет решение семейных проблем в храме

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Максим Зарахович не горит желаем общаться с бывшей

Артём Гавришов в активном поиске

Анастасия Ромашова: Пока это не наше место

Виктория Салибекова: Она развязала мне руки

Никита Гуранда стал главным поставщиком парней для Дома-2

Александра Черно: Мне позвонил хозяин квартиры
Фото участников