Иосиф Оганесян: Отцовство – это потрясающе!
Иосиф Оганесян рассказал, как проходят его отцовские будни.
Молодой и счастливый отец Иосиф Оганесян рассказал о своих отцовских буднях. Что поменялось в жизни Иосифа, читай в эксклюзивном интервью.
«Я поменял свои приоритеты. Отцовство – это потрясающе, уже нет меня, есть ребёнок. Всё внимание наше переключилось на Стефана», – признался Йося.
Не успели Саша и Йося отойти от первых родов, как отовсюду посыпался вопрос: «Когда за вторым?»
«Мы пока не планируем второго, надо ещё с первым справиться. Стефан забирает всё наше время сейчас, свою жизнь мы посвятили ему», – резюмировал участник.
Молодой и счастливый отец Иосиф Оганесян рассказал о своих отцовских буднях. Что поменялось в жизни Иосифа, читай в эксклюзивном интервью.
«Я поменял свои приоритеты. Отцовство – это потрясающе, уже нет меня, есть ребёнок. Всё внимание наше переключилось на Стефана», – признался Йося.
Не успели Саша и Йося отойти от первых родов, как отовсюду посыпался вопрос: «Когда за вторым?»
«Мы пока не планируем второго, надо ещё с первым справиться. Стефан забирает всё наше время сейчас, свою жизнь мы посвятили ему», – резюмировал участник.

Комментарии
Интересное

Юлия Ефременкова: Ура, это случилось!

Степан Карпов: По ночам она мне в любви признавалась

Иосиф Оганесян: Зачем меня родили на этот свет?

Подписчицы не пришли на «марафон» Игоря Григорьева

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!

Евгений Кузин поссорился с Иваном Барзиковым из-за девушки

Руслан Асланов: Мама не хотела, чтобы я был на проекте

Игорь Григорьев: Это ей скучно стало, я тут не причём

Мондезир Свет-Амур: Жениться, вообще, не планирую

Алёна Савкина: Поругались - помирились

Степан Карпов: Я расстроен уходом Вовы
Фото участников
Свежие новости