Максим Колесников: Парень просто немного не дотянул
Максим Колесников даёт совет молодому человеку, который встречался с Алёной Савкиной.
У Алены не было парня, когда мы виделись.
Она просто с ним хорошо общалась, а он себе что-то накрутил на будущее. Мне вот интересно, парни тоже не дают эмоций, а потом удивляются, почему девушки спят с бывшими или что-то ещё. Да вы сами виноваты. Делайте поступки, дарите эмоции, чтобы она забыла бывших и была ваша, а потом уже высказывайте претензии. Парень просто немного недотянул, не хватило уверенности, напора, самореализации. Я слышал то, что у него были проблемы с деньгами и Алена сама за него платила.
У Алены не было парня, когда мы виделись.
Она просто с ним хорошо общалась, а он себе что-то накрутил на будущее. Мне вот интересно, парни тоже не дают эмоций, а потом удивляются, почему девушки спят с бывшими или что-то ещё. Да вы сами виноваты. Делайте поступки, дарите эмоции, чтобы она забыла бывших и была ваша, а потом уже высказывайте претензии. Парень просто немного недотянул, не хватило уверенности, напора, самореализации. Я слышал то, что у него были проблемы с деньгами и Алена сама за него платила.

Комментарии
Интересное

Тигран Салибеков: Ребенка нужно заставлять!

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Ирина Пинчук: Люди сделали выводы - он альфонс

Ирина Пинчук: Вопросы к ней, это на ее совести

Виктория Салибекова ищет решение семейных проблем в храме

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Максим Зарахович не горит желаем общаться с бывшей

Артём Гавришов в активном поиске

Анастасия Ромашова: Пока это не наше место

Виктория Салибекова: Она развязала мне руки

Никита Гуранда стал главным поставщиком парней для Дома-2

Александра Черно: Мне позвонил хозяин квартиры
Фото участников