Марсиага: Я поняла, что взрослею
Марсиага начала меняться не только внешне, но и внутренне.
Я проснулась и поняла, что я взрослею ...
Мои взгляды, мысли, вкусы уже не те, что были раньше. Это касается, как моего внутреннего мира, так и внешнего. Глоток свежего воздуха, и вот она я - другая! То, что раньше мне казалось необычайно красивым и интересным- превратилось в пыль, и это нормально. Моментами бывает не много не по-себе, так как перестраиваться на новый уровень - дело не быстрое, и далеко не лёгкое. Главное, что начало положено💛 ⠀
Сейчас я пребываю в спокойном, медитативном состоянии переоценки ценностей и становления на новый путь развития. К чему это приведёт? Думаю, Вы скоро узнаете;) И да, изменения касаются и моего профиля в том числе, начиная от визуала и заканчивая содержанием.
Я проснулась и поняла, что я взрослею ...
Мои взгляды, мысли, вкусы уже не те, что были раньше. Это касается, как моего внутреннего мира, так и внешнего. Глоток свежего воздуха, и вот она я - другая! То, что раньше мне казалось необычайно красивым и интересным- превратилось в пыль, и это нормально. Моментами бывает не много не по-себе, так как перестраиваться на новый уровень - дело не быстрое, и далеко не лёгкое. Главное, что начало положено💛 ⠀
Сейчас я пребываю в спокойном, медитативном состоянии переоценки ценностей и становления на новый путь развития. К чему это приведёт? Думаю, Вы скоро узнаете;) И да, изменения касаются и моего профиля в том числе, начиная от визуала и заканчивая содержанием.

Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!
Фото участников
Свежие новости