Дом-2 смотреть онлайн!

Анна Мадан: Макс, я тебя не узнаю!

Максим Моргенштерн решил устроить для своей возлюбленной небольшой сюрприз. После недавнего загула и напряженности в отношениях с Анной Мадан, которая не собиралась прощать наглые выходки своему молодому человеку, в отношениях ребят воцарилась гармония. Максим не перестаёт радовать избранницу.

Молодой человек пригласил возлюбленную в апартаменты, куда собирается с ней заселиться в самое ближайшее время. В комнате было все красиво оформлено, девушку ждал накрытый стол и красивые розовые лепестки. Молодой человек признался, что в первый раз сам готовил фоню. Аня сказала, что совершенно не узнаёт Максима.

Моргенштерн объяснил избраннице, что уже много раз думал, на какой из комнат остановить свой выбор, где он хотел бы жить вместе с Анной. В итоге он решил, что именно в этих апартаментах им двоим будет очень комфортно и уютно. Неужели главный ловелас проекта решил остепениться? Многие участники и зрители популярного реалити-шоу размышляют, как долго сохранится идиллия в отношениях пары и не пропадет ли она после очередной вечеринки.
Комментарии
Свежие новости