Александра Гозиас: Сыну две недели, а имени нет
Бывшая участница Александра Гозиас рассказала о проблемах с новорожденным сыном.
Эй мам 👋 нам две недели 😱
Как же быстро летит время🙈 Мышонку 2 недели, и что мы уже только ни пережили 💕🙈😂
❗Колики - ПРОБЛЕМА номер 1
❗Срыгивание как у Эминема в клипе😂🙈 (не могу не шутить на эту тему))
❗ Пупок , который кровоточил
❗ Мама любит сладкое- малыш пятнистый🤦🏽♀ ( наш первый диатез)
❗ Потничка - это вообще не проблема, если учесть предыдущие пункты)
❗Поиск подходящих памперсов ( у нас слишком там все нежное) Кстати, в сториз покажу, какие я выбрала .
Ко всему подхожу с позитивом, но девоньки 🙈🙈🙈 сложно. Я не сплю 😑 Пытаюсь какую ночь посчитать сколько раз я встаю. В итоге утром опять забываю🤦🏽♀ У меня подъем в 7:30. Софию в школу, муж в это время занят мышонком. А после если получится я пытаюсь доспать свои пару часов .Колики нас мучают так , что массажи и укропная водичка не помогают ( ПОКА) ( кстати, в сториз покажу, что не надо покупать ❌)
А так дома обстановка по кайфу. София начала помогать потихоньку. Я восстанавливаться , муж ... Ну мы всем семейством сейчас у друг друга выпытываем кто на каком месте по любви 🙈😂 Вся моя жизнь окутана детьми и домом 😞 А мне так хочется в ТЦ за новыми джинсами... Ладно сегодня не об этом. Сегодня о том, что моему сыну две недели, а имени нет 😱😑
Помощь в студию 🤩 Как думаете, какое имя подойдёт мышонку ???? Пишите свои варианты 👇🏽👇🏽👇🏽
Эй мам 👋 нам две недели 😱
Как же быстро летит время🙈 Мышонку 2 недели, и что мы уже только ни пережили 💕🙈😂
❗Колики - ПРОБЛЕМА номер 1
❗Срыгивание как у Эминема в клипе😂🙈 (не могу не шутить на эту тему))
❗ Пупок , который кровоточил
❗ Мама любит сладкое- малыш пятнистый🤦🏽♀ ( наш первый диатез)
❗ Потничка - это вообще не проблема, если учесть предыдущие пункты)
❗Поиск подходящих памперсов ( у нас слишком там все нежное) Кстати, в сториз покажу, какие я выбрала .
Ко всему подхожу с позитивом, но девоньки 🙈🙈🙈 сложно. Я не сплю 😑 Пытаюсь какую ночь посчитать сколько раз я встаю. В итоге утром опять забываю🤦🏽♀ У меня подъем в 7:30. Софию в школу, муж в это время занят мышонком. А после если получится я пытаюсь доспать свои пару часов .Колики нас мучают так , что массажи и укропная водичка не помогают ( ПОКА) ( кстати, в сториз покажу, что не надо покупать ❌)
А так дома обстановка по кайфу. София начала помогать потихоньку. Я восстанавливаться , муж ... Ну мы всем семейством сейчас у друг друга выпытываем кто на каком месте по любви 🙈😂 Вся моя жизнь окутана детьми и домом 😞 А мне так хочется в ТЦ за новыми джинсами... Ладно сегодня не об этом. Сегодня о том, что моему сыну две недели, а имени нет 😱😑
Помощь в студию 🤩 Как думаете, какое имя подойдёт мышонку ???? Пишите свои варианты 👇🏽👇🏽👇🏽

Комментарии
Интересное

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Иосиф Оганесян не спешит знакомить фанатов со своей девушкой

Альберт Гракович нашёл виновницу всех своих бед

Сергей Хорошев: Ещё один бумеранг прилетел

Квашникова и Григорьев смогли удивить Антона Беккужева

Александра Черно потерпела очередное любовное фиаско

Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой

Татьяна Светлова: Увидела тут Пинчук

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Ирина Пинчук: Мой самый не стандартный день рождения!
Фото участников
Свежие новости