Игорь Межинский: Возможно, ей не хватает эмоций
Игорь Межинский убедился в том, что у Альи Адхам проблемы с алкоголем.
ПРОБЛЕМА С АЛКОГОЛЕМ.
Алья выпивает, возможно ей не хватает эмоций. Создавая провокацию, чтобы получить от меня реакцию и посмотреть как буду я действовать. Исходя из тех ситуаций, которые у нас произошли из-за выпивки, я не понимал почему она так делает и начал от неё абстрагироваться вместо того, чтобы идти до конца и решить всё на месте. В этом была моя ошибка. Мы до сих пор выставляем границы, но ничего так и не получилось. Мы работаем над этим. Ее нужно брать за ручку и разжёвывать всю информацию, вести с ней так, как будто она маленькая девочка, и в этом она сама признаётся.
ПРОБЛЕМА С АЛКОГОЛЕМ.
Алья выпивает, возможно ей не хватает эмоций. Создавая провокацию, чтобы получить от меня реакцию и посмотреть как буду я действовать. Исходя из тех ситуаций, которые у нас произошли из-за выпивки, я не понимал почему она так делает и начал от неё абстрагироваться вместо того, чтобы идти до конца и решить всё на месте. В этом была моя ошибка. Мы до сих пор выставляем границы, но ничего так и не получилось. Мы работаем над этим. Ее нужно брать за ручку и разжёвывать всю информацию, вести с ней так, как будто она маленькая девочка, и в этом она сама признаётся.

Комментарии
Интересное

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Иван Китаев попал в трудную жизненную ситуацию

Юлия Ефременкова: Его больше нет

Сергей Хорошев: Мы уходим, потому что устали

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Вероника Гракович скоро познакомится с мамой Гавришова

Юлия Колисниченко впервые отдыхала за счёт мужчины

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж

Неизлечимая болезнь сломала карьеру Влада Кадони