Ольга Рапунцель: Никому не дам вас в обиду!
Ольга Рапунцель как львица готова защищать свою семью.
Софиюшка Ты мой ангелочек 💖 Какая же ты у нас красивая девочка и твоя сестричка Василисочка тоже🙏❤Вы обе мои любимые мои маленькие девочки,вы мои принцессы 💞 💖 Я Никому не дам вас в обиду,Я ваша мама, я всегда буду рядом, я как львица всегда буду за свою Семью🙏❤❤❤ Дима мой Муж он сильный по духу Мужчина, давайте по честному никто столько здесь не прошёл,сколько мой Муж и что мы имеем на сегодняшний день это после всего,сколько нам пришлось здесь всего пережить и преодолеть🙏В этом и есть победа ☝Мой Муж Большой молодец и он достоин звания Человек Года ☝ Я поддержу его в любой ситуации❤
Софиюшка Ты мой ангелочек 💖 Какая же ты у нас красивая девочка и твоя сестричка Василисочка тоже🙏❤Вы обе мои любимые мои маленькие девочки,вы мои принцессы 💞 💖 Я Никому не дам вас в обиду,Я ваша мама, я всегда буду рядом, я как львица всегда буду за свою Семью🙏❤❤❤ Дима мой Муж он сильный по духу Мужчина, давайте по честному никто столько здесь не прошёл,сколько мой Муж и что мы имеем на сегодняшний день это после всего,сколько нам пришлось здесь всего пережить и преодолеть🙏В этом и есть победа ☝Мой Муж Большой молодец и он достоин звания Человек Года ☝ Я поддержу его в любой ситуации❤
Комментарии
Интересное

Николай Сердюков отказался от участия в новом шоу из-за Курбана Омарова

Алексей Безус сделал Элине Рахимовой неожиданный подарок

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Дмитрий Мещеряков: Меня бесит в нём всё!

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

Артём Гавришов планирует показать возлюбленной Бразилию

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Артём Гавришов: Не виделись 38 часов 49 мин 16 сек

Андрей Черкасов намерен усложнить жизнь одиночкам проекта

Андрей Черкасов «поставил диагноз» Веронике Гракович

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2
Фото участников
Свежие новости