Ольга Рапунцель: Никому не дам вас в обиду!
Ольга Рапунцель как львица готова защищать свою семью.
Софиюшка Ты мой ангелочек 💖 Какая же ты у нас красивая девочка и твоя сестричка Василисочка тоже🙏❤Вы обе мои любимые мои маленькие девочки,вы мои принцессы 💞 💖 Я Никому не дам вас в обиду,Я ваша мама, я всегда буду рядом, я как львица всегда буду за свою Семью🙏❤❤❤ Дима мой Муж он сильный по духу Мужчина, давайте по честному никто столько здесь не прошёл,сколько мой Муж и что мы имеем на сегодняшний день это после всего,сколько нам пришлось здесь всего пережить и преодолеть🙏В этом и есть победа ☝Мой Муж Большой молодец и он достоин звания Человек Года ☝ Я поддержу его в любой ситуации❤
Софиюшка Ты мой ангелочек 💖 Какая же ты у нас красивая девочка и твоя сестричка Василисочка тоже🙏❤Вы обе мои любимые мои маленькие девочки,вы мои принцессы 💞 💖 Я Никому не дам вас в обиду,Я ваша мама, я всегда буду рядом, я как львица всегда буду за свою Семью🙏❤❤❤ Дима мой Муж он сильный по духу Мужчина, давайте по честному никто столько здесь не прошёл,сколько мой Муж и что мы имеем на сегодняшний день это после всего,сколько нам пришлось здесь всего пережить и преодолеть🙏В этом и есть победа ☝Мой Муж Большой молодец и он достоин звания Человек Года ☝ Я поддержу его в любой ситуации❤
Комментарии
Интересное

Женской спальне Дома-2 не хватает тестостерона

Сергей Хорошев: Я просто отпустил человека

Надежда Ермакова: Вернуться нельзя игнорировать…

Ермакова мечтает о табличке на доске почёта Дома-2

Александр Расторгуев: «Дом-2» - 8000 дней в эфире!

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Настя Голд пригласила на день рождение только Игоря Григорьева

Сексолог Иванна Еремия «обидела» Артёма Герасимова

Кристина Лясковец: Деньги - это возможность выбрать

Ксения Карпова: Главная цель - вернуть ребёнка!

Антон Беккужев встретился в Стамбуле с Викторией Романец

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной
Фото участников
Свежие новости