Обиженная Черно и Яббаров затеяли войну с «Домом-2»
В последнее время всё больше «старичков», покинувших телестройку, обижается на руководство проекта из-за несправедливого отношения к себе, По этой причине они пытаются всячески насолить организаторам, раскрывая закулисные тайны и разоблачая сотрудников реалити-шоу. Многие зрители были уверены, что после ухода за ворота Александра Черно выплеснет всю грязь на продюсеров шоу, но до недавнего времени девушка держалась очень достойно и только благодарила продюсеров за то, что помогли ей стать популярной.

Изгнание Ильи Яббарова и Насти Голд за периметр не смогло оставить без внимания бывшую участницу. Ей так стало обидно за коллегу, что она принялась осуждать редакторов телестройки, обвиняя их в неблагодарности.

Сам Яббаров после своего ухода сразу же принялся ругать своих прежних работодателей, обвиняя их в том, что они поступили с ним жестоко и некрасиво, не предупредив заранее о том, что ему придется уйти за ворота. Также Илья убежден, что без его присутствия проект не протянет и года.

Изгнание Ильи Яббарова и Насти Голд за периметр не смогло оставить без внимания бывшую участницу. Ей так стало обидно за коллегу, что она принялась осуждать редакторов телестройки, обвиняя их в неблагодарности.

Сам Яббаров после своего ухода сразу же принялся ругать своих прежних работодателей, обвиняя их в том, что они поступили с ним жестоко и некрасиво, не предупредив заранее о том, что ему придется уйти за ворота. Также Илья убежден, что без его присутствия проект не протянет и года.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости