Кристина Бухынбалтэ: Чему меня научил 2020?
Кристина Бухынбалтэ поведала о том, чему её научил ушедший год.
Этот год постепенно подошёл к концу... и я могу сказать что он научил меня, как чинить собственное сердце, как собирать себя по частям заново, как справляться без людей, про которых я думала, что они будут в моей жизни долго-долго. Этот год научил меня, что никто по-настоящему не с тобой, любой может уйти, не оглянувшись назад. Никто не поставит тебя обратно на ноги, кроме тебя самой... так что с этого года 2021 Я обещаю себе стать еще лучше... окунуться омут с головой в работу и достичь самых вершин ✔🗯
А Солнце как всегда Прекрасна 💚 мы оба любим салатовый цвет 💚 С Новым годом тебя Солнце 🗯
Этот год постепенно подошёл к концу... и я могу сказать что он научил меня, как чинить собственное сердце, как собирать себя по частям заново, как справляться без людей, про которых я думала, что они будут в моей жизни долго-долго. Этот год научил меня, что никто по-настоящему не с тобой, любой может уйти, не оглянувшись назад. Никто не поставит тебя обратно на ноги, кроме тебя самой... так что с этого года 2021 Я обещаю себе стать еще лучше... окунуться омут с головой в работу и достичь самых вершин ✔🗯
А Солнце как всегда Прекрасна 💚 мы оба любим салатовый цвет 💚 С Новым годом тебя Солнце 🗯

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости