Меньщиков не пренебрегает подработками
Еще будучи на Сейшелах, Степан Меньщиков был вынужден завести новую страницу в социальных сетях. Таким образом, во время очередного его участия на проекте он лишился многих контактов из прежней жизни. Сейчас, когда проект завершил свое существование, Степан Меньщиков соглашается на любую подработку, ведь его положению сейчас не позавидуешь.

Когда стало известно о закрытии «Дома-2», Степан сказал много теплых слов, почувствовал ностальгию, вспомнил, какой была его жизнь под камерами, после чего сразу же принялся за работу. Мужчине некогда грустить о закрытии телепроекта, он соглашается даже быть Дедом Морозом, ведь ему необходимо обеспечивать детей. Походы по телешоу для мужчины завершились, а детям нужны подарки и определенные ежедневные траты.

Сейчас Степан не брезгует никакой подработкой, ведь приходится учитывать нынешний кризис в шоу-бизнесе. Подписчики раздумывают, кто же будет Снегурочкой для Степы, ведь Ангелина Монах, по мнению многих пользователей сети, не очень подходит на эту роль.

Когда стало известно о закрытии «Дома-2», Степан сказал много теплых слов, почувствовал ностальгию, вспомнил, какой была его жизнь под камерами, после чего сразу же принялся за работу. Мужчине некогда грустить о закрытии телепроекта, он соглашается даже быть Дедом Морозом, ведь ему необходимо обеспечивать детей. Походы по телешоу для мужчины завершились, а детям нужны подарки и определенные ежедневные траты.

Сейчас Степан не брезгует никакой подработкой, ведь приходится учитывать нынешний кризис в шоу-бизнесе. Подписчики раздумывают, кто же будет Снегурочкой для Степы, ведь Ангелина Монах, по мнению многих пользователей сети, не очень подходит на эту роль.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости