Игорь Григорьев: Не бойтесь новых этапов
Игорь Григорьев пришёл к выводу, что не нужно бояться перемен.
Это было ровно год назад, тогда я пришёл на проект потому что хотел добавить новых красок в свою жизнь. Меня ничего не держало, взял и просто отправил видео, собрал вещи и полетел в Москву навстречу новому.
⠀
Думал пробуду там 2-3 месяца и домой. Уже не верил в какую то искренность и постройку отношений. Но тут я встретил свою Юльку @julya_alzh ❤
Вместе с ней мы прошли через многое. И подумать даже не мог год назад, что жизнь так изменится ☺
⠀
Поэтому друзья, не бойтесь новых этапов в своей жизни, это пойдёт вам только на пользу 😉
Это было ровно год назад, тогда я пришёл на проект потому что хотел добавить новых красок в свою жизнь. Меня ничего не держало, взял и просто отправил видео, собрал вещи и полетел в Москву навстречу новому.
⠀
Думал пробуду там 2-3 месяца и домой. Уже не верил в какую то искренность и постройку отношений. Но тут я встретил свою Юльку @julya_alzh ❤
Вместе с ней мы прошли через многое. И подумать даже не мог год назад, что жизнь так изменится ☺
⠀
Поэтому друзья, не бойтесь новых этапов в своей жизни, это пойдёт вам только на пользу 😉

Комментарии
Интересное

Никита Гуранда исполнил свою мечту - купил машину

Каролина Салтыкова назвала причину расставания с Сидоровым

Анастасия Стецевят помирилась с Ильёй Яббаровым

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Дмитрий Лысковец: Альбатрос, давай-ка ноги в руки и на вокзал

Дмитрий Лысковец хочет забрать с Дома-2 сына и «Альбатроса»

Клавдия Безверхова окончательно разочаровалась в любви

На проект к Никите Гуранда пришла его подруга-блогерша

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Ольга Рапунцель: У нас впереди переезд!
Фото участников
Свежие новости