Юлия Ефременкова: Кажется, определились с местом
Второго апреля Юлии Ефременковой исполниться тридцать четыре года, но она не ощущает себя на этот возраст.
2 апреля, меньше, чем через 2 недели, мне исполнится 34 года 🎂 Это всего лишь цифра в паспорте, потому что в душе я не ощущаю себя на этот возраст😄
И знаете... поделюсь с вами сокровенным🤫 У меня есть четкое предчувствие, что что-то в моей жизни кардинально поменяется⚡
✈Многие советовали мне улететь, но все таки этот день я хочу провести со своими близкими и друзьями💞
Вчера мы ездили выбирали место для празднования и, кажется, определились с местом🙂
2 апреля, меньше, чем через 2 недели, мне исполнится 34 года 🎂 Это всего лишь цифра в паспорте, потому что в душе я не ощущаю себя на этот возраст😄
И знаете... поделюсь с вами сокровенным🤫 У меня есть четкое предчувствие, что что-то в моей жизни кардинально поменяется⚡
✈Многие советовали мне улететь, но все таки этот день я хочу провести со своими близкими и друзьями💞
Вчера мы ездили выбирали место для празднования и, кажется, определились с местом🙂

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Андрей Черкасов: Кто в наших отношениях абьюзер

Элина Рахимова хвастается новыми подарками от поклонников

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Надежда Ермакова: Иногда люди становятся чужими в одночасье

Гавришов подлизался к Светлане Прель и порадовал Веронику Гракович

Катя Квашникова: В этой ситуации нет правых и виноватых

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Александра Черно поскандалила в поликлинике с бабушкой

Иосиф Оганесян: Я для вас лишь экранный персонаж

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц
Фото участников