Голд не собирается делить квартиру с Яббаровым
Анастасия Голд готова дать отпор супругу, с которым намерена развестись. Илья вернул ей собаку Молли, чему она очень рада, но забрал документы на ипотечную квартиру. В своем микроблоге Настя заявила, что с Яббаровым больше жить не собирается, они будут разводиться, а квартира принадлежит только ей. По словам девушки, все семейные расходы всегда лежали и лежат на ней, а квартира и автомобиль оформлены на неё.

Недавно Илья утверждал, что нанял адвоката, который способен сделать так, что суд поделит имущество пары пополам. Но из-за того, что педантичная и бережливая Анастасия хранит все чеки и квитанции, многое может пойти не так. Видимо, именно поэтому Илья решил забрать документы себе, а Настя теперь вынуждена их восстанавливать. Экс-участница телестройки утверждает, что ей удастся это сделать, но будет всё довольно сложно и долго.

Поклонники девушки переживают, что её история будет такой же, как у Кристины Дерябиной, которая лишилась квартиры из-за бывшего молодого человека, с которым они приобретали жилье вместе.

Недавно Илья утверждал, что нанял адвоката, который способен сделать так, что суд поделит имущество пары пополам. Но из-за того, что педантичная и бережливая Анастасия хранит все чеки и квитанции, многое может пойти не так. Видимо, именно поэтому Илья решил забрать документы себе, а Настя теперь вынуждена их восстанавливать. Экс-участница телестройки утверждает, что ей удастся это сделать, но будет всё довольно сложно и долго.

Поклонники девушки переживают, что её история будет такой же, как у Кристины Дерябиной, которая лишилась квартиры из-за бывшего молодого человека, с которым они приобретали жилье вместе.

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Кристина Лясковец: Эта история закончилась

Супруги Гобозовы ждут второго ребёнка

Екатерина Квашникова: Его заставили сделать предложение!

Стало известно, зачем Алексей Безус берёт уроки вокала

Виктория Андреева: Это моя мама!

Анастасия Голд и Катя Скалон зарыли топор войны

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Виктория Цатурян: Я приняла решение развестись
Фото участников
Свежие новости