Юля Ефременкова нагрубила подписчикам, посмеявшимися над её внешностью
Экс-участница телестройки и бывшая ведущая проекта Юлия Ефременкова неоднократно сталкивалась с критикой и осуждениями в свой адрес. В ответ люди частенько получали порцию хамства и грубости от девушки. Так случилось и недавно, когда она отвечала на вопросы своих фолловеров. Юле не понравилось, что пользователи придрались к её внешности и осудили некоторые детали её облика.

Юля предложила хейтерам, которые негативно высказываются в адрес её внешности, прочистить ершиком у себя в голове. По мнению Ефременковой, в головах людей фекалии, раз они несут такую ерунду. Одна из пользовательниц соцсетей посмеялась над бровями Юли. В результате Ефременкова ответила ей, что не существует идеальных женщин и мужчин, но лучше стоит следить за собой, а не за другими.

Как известно, в скором времени Юля появится в обновленном «Доме-2». Поговаривают, что там она будет не ведущей, а простой участницей. Многие постоянные зрители телестройки уверены, что коллеги по цеху быстро поставят девушку на место.

Юля предложила хейтерам, которые негативно высказываются в адрес её внешности, прочистить ершиком у себя в голове. По мнению Ефременковой, в головах людей фекалии, раз они несут такую ерунду. Одна из пользовательниц соцсетей посмеялась над бровями Юли. В результате Ефременкова ответила ей, что не существует идеальных женщин и мужчин, но лучше стоит следить за собой, а не за другими.

Как известно, в скором времени Юля появится в обновленном «Доме-2». Поговаривают, что там она будет не ведущей, а простой участницей. Многие постоянные зрители телестройки уверены, что коллеги по цеху быстро поставят девушку на место.
Комментарии
Интересное

Сексолог Иванна Еремия «обидела» Артёма Герасимова

Артём Гавришов нашёл себе новую Примадонну

Дэймон Виллсон сбежал со свидания с Элиной Рахимовой

Артём Герасимов разочаровался в Надежде Ермаковой

Карина Тетуева: Я не хайпую, я воюю!

Евгений Кузин: Он поёт мою песню!

Игорь Григорьев заговорил о дружбе с бывшей

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Егор Мельников: Здесь я понял очень важную вещь

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!

Карина Тетуева: Это факт - у неё есть справка
Фото участников
Свежие новости