Ольга Орлова не смогла себя реализовать без «Дома-2»
Совсем скоро зрители увидят долгожданные выпуски телепроекта «Дом-2. Новая любовь», который будет транслироваться на телеканале «Ю». Можно даже прочитать расписание эфиров. В преддверии запуска о реалити-шоу стали говорить многие звезды, которые хотят разогреть интерес к передаче. Так, не стала исключением и ведущая телестройки Ольга Орлова. Она призналась, что очень скучала и по самому проекту, и по его участникам.

Для Оли «Дом-2» был шансом делать добрые дела и полем для самореализации, она очень хотела помогать людям, будучи задействованной в съемках. Многие пользователи посчитали, что в преддверии открытия телестройки у Орловой есть особое задание от руководства пропагандировать и рекламировать шоу в своем блоге в соцсетях.

В то же время поклонники «Дома-2» и самой Ольги уверены, что её работа ведущей на проекте действительно приносила ей настоящую радость и возможность реализовать себя. Да и чем ей еще заниматься, если её карьера в качестве певицы давно окончена? Пожалуй, среди всех ведущих Ольга больше всех хотела вернуться на прежнюю должность.

Для Оли «Дом-2» был шансом делать добрые дела и полем для самореализации, она очень хотела помогать людям, будучи задействованной в съемках. Многие пользователи посчитали, что в преддверии открытия телестройки у Орловой есть особое задание от руководства пропагандировать и рекламировать шоу в своем блоге в соцсетях.

В то же время поклонники «Дома-2» и самой Ольги уверены, что её работа ведущей на проекте действительно приносила ей настоящую радость и возможность реализовать себя. Да и чем ей еще заниматься, если её карьера в качестве певицы давно окончена? Пожалуй, среди всех ведущих Ольга больше всех хотела вернуться на прежнюю должность.
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»

Артём Гавришов порадовал любимую походом в ресторан

Тата Блюменкранц: Я не понимаю, что делать

Саймон Марданшин: Мой первый день в школе

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Сергей Хорошев: Собрались «яжемамки»...

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась