Кристина Черкасова: Святослав пошёл
Кристина Черкасова рассказала поклонникам о том, что их с Андреем сын начал ходить без посторонней помощи.
Святослав пошёл. Важное событие в жизни каждых родителей 😍 Долго откладывала публикацию этого поста, чтоб сыночек побольше расходился 🏃🏽 Теперь нас можно поздравлять. Первые попытки были сделаны еще 11 Марта, а с 5 Апреля он уже топает из одной комнаты в другую, разворачивается и любит что-то держать в руке 😅
⠀
Но снять подобное видео оказалось очень не простой задачей. Как только включается телефон сыночек сразу рвётся к нему и работать на камеру отказывается. Ещё несколько смешных моментов в сторис 😱 И завтра готовлю пост о наших умелках, как вы просите ❤️
Святослав пошёл. Важное событие в жизни каждых родителей 😍 Долго откладывала публикацию этого поста, чтоб сыночек побольше расходился 🏃🏽 Теперь нас можно поздравлять. Первые попытки были сделаны еще 11 Марта, а с 5 Апреля он уже топает из одной комнаты в другую, разворачивается и любит что-то держать в руке 😅
⠀
Но снять подобное видео оказалось очень не простой задачей. Как только включается телефон сыночек сразу рвётся к нему и работать на камеру отказывается. Ещё несколько смешных моментов в сторис 😱 И завтра готовлю пост о наших умелках, как вы просите ❤️
Комментарии
Интересное

Кристина Лясковец: Мы пока в отпуске

У Евгении Хорошевой объявился личный сталкер

Иосиф Оганесян: Что ты хочешь на день рождения?

Надежда Ермакова разочарована поездкой на Дом-2

Мондезир Свет-Амур: Искал. Больше не хочу

Илья Яббаров: Человеку свойственно ошибаться

Виктория Салибекова: Подавала я документы 2 раза

Светлана Прель: До конца года Кристина управится

Фанаты поздравили Юлию Колисниченко с 4-ой беременностью

Катя Квашникова: Я очень люблю своё одиночество

Артём Рышковский стал вторым по баллам в конкурсе Дома-2

Алексей Адеев сравнил Артёма Рышковского с экс-ведущим Дома-2
Фото участников
Свежие новости