Ирине Агибаловой не дают ключи от квартиры на Кипре
На днях Ирина Александровна Агибалова пожаловалась своей аудитории на очередную проблему. Знаменитая бабушка телестройки мечтает оказаться на Кипре с внуками и дочерью Ритой, но у неё ничего не получается. Из-за закрытых границ с Турцией вылететь на солнечный Кипр женщина не может.

Оказалось, Ирина Александровна вместе с супругом купила на Кипре небольшую квартиру и должна была получить ключи от неё, но теперь всё сорвалось. Рейс отменили, но даже неизвестно, когда будет новый. Чтобы не было много вопросов, Ирина Александровна решила сказать, почему из-за закрытых границ с Турцией она не может попасть на остров к дочери.

Дело в том, что Маргарита Марсо вместе с мужем и детьми Митей и Беллой проживает на Северном Кипре, который является турецкой частью острова, поэтому попасть туда можно лишь транзитом через Турцию. Знаменитая «телебабушка» очень расстроена, ведь она так планировала показать мужу различные красочные места Кипра и насладиться временем с внуками и дочкой.

Оказалось, Ирина Александровна вместе с супругом купила на Кипре небольшую квартиру и должна была получить ключи от неё, но теперь всё сорвалось. Рейс отменили, но даже неизвестно, когда будет новый. Чтобы не было много вопросов, Ирина Александровна решила сказать, почему из-за закрытых границ с Турцией она не может попасть на остров к дочери.

Дело в том, что Маргарита Марсо вместе с мужем и детьми Митей и Беллой проживает на Северном Кипре, который является турецкой частью острова, поэтому попасть туда можно лишь транзитом через Турцию. Знаменитая «телебабушка» очень расстроена, ведь она так планировала показать мужу различные красочные места Кипра и насладиться временем с внуками и дочкой.
Комментарии
Интересное

Виктория Салибекова ищет решение семейных проблем в храме

У Евгении Хорошевой объявился личный сталкер

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Ольга Рапунцель: С днём рождения меня!

Карина Тетуева: Я очень коммуникабельный человек

Элина Рахимова переживает за финансы семьи Гуранда

Илья Яббаров стал героем нового мини-проекта

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Кристина Лясковец: Мы пока в отпуске

Подписчики Кристины Дерябиной в шоке от её преображения