Ирине Агибаловой не дают ключи от квартиры на Кипре
На днях Ирина Александровна Агибалова пожаловалась своей аудитории на очередную проблему. Знаменитая бабушка телестройки мечтает оказаться на Кипре с внуками и дочерью Ритой, но у неё ничего не получается. Из-за закрытых границ с Турцией вылететь на солнечный Кипр женщина не может.

Оказалось, Ирина Александровна вместе с супругом купила на Кипре небольшую квартиру и должна была получить ключи от неё, но теперь всё сорвалось. Рейс отменили, но даже неизвестно, когда будет новый. Чтобы не было много вопросов, Ирина Александровна решила сказать, почему из-за закрытых границ с Турцией она не может попасть на остров к дочери.

Дело в том, что Маргарита Марсо вместе с мужем и детьми Митей и Беллой проживает на Северном Кипре, который является турецкой частью острова, поэтому попасть туда можно лишь транзитом через Турцию. Знаменитая «телебабушка» очень расстроена, ведь она так планировала показать мужу различные красочные места Кипра и насладиться временем с внуками и дочкой.

Оказалось, Ирина Александровна вместе с супругом купила на Кипре небольшую квартиру и должна была получить ключи от неё, но теперь всё сорвалось. Рейс отменили, но даже неизвестно, когда будет новый. Чтобы не было много вопросов, Ирина Александровна решила сказать, почему из-за закрытых границ с Турцией она не может попасть на остров к дочери.

Дело в том, что Маргарита Марсо вместе с мужем и детьми Митей и Беллой проживает на Северном Кипре, который является турецкой частью острова, поэтому попасть туда можно лишь транзитом через Турцию. Знаменитая «телебабушка» очень расстроена, ведь она так планировала показать мужу различные красочные места Кипра и насладиться временем с внуками и дочкой.
Комментарии
Интересное

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Нелли Ермолаева: Смотрите нас в новогоднюю ночь

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Катя Квашникова: В этой ситуации нет правых и виноватых

Александра Черно: Мне необходима опора и крылья за спиной

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Даниил Сахнов: От вопросов про отношения уже тошнит

Ольга Рапунцель: Мы продали квартиру!

Катя Квашникова: Я идеалист, но я учусь быть живой

Николай Должанский: Мы были вместе много лет

Тигран Салибеков спародировал свою тёщу и её юного бойфренда

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов
Фото участников
Свежие новости