Мондезир не готов отдать Ефременкову Алексею Адееву
Пока Алексей Адеев усиленно продолжает ухаживать и проявлять симпатию к Юли Ефременковой, на поляну уже прибыл Мондезир Свет-Амур с роскошным букетом цветов и в сопровождении Дани Сахнова и Алексея Купина. Очевидно, что Мондезир не готов уступить любимую Алексею Адееву, ведь ему и самому такой выгодный партнер по жизни очень пригодится. Приход Мондезира зрители смогли увидеть в дневном эфире двадцать седьмого апреля 2021 года.

Многие зрители помнят агрессивность, ревность и свирепый характер Свет-Амура, поэтому тревожиться в этом конфликте интересов стоит Алексею Адееву. Хотя Лёша эфиров с потасовками и драками Мондезира не видел, поэтому и особой опасности от него не чувствует. К изоляторам Адееву не привыкать, а вот Свет-Амур способен устроить там невероятный погром.

Некоторые поклонники телестройки считают, что Мондезир прибыл не просто так, в скором времени он воссоединится с Ефременковой и они будут участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион».

Многие зрители помнят агрессивность, ревность и свирепый характер Свет-Амура, поэтому тревожиться в этом конфликте интересов стоит Алексею Адееву. Хотя Лёша эфиров с потасовками и драками Мондезира не видел, поэтому и особой опасности от него не чувствует. К изоляторам Адееву не привыкать, а вот Свет-Амур способен устроить там невероятный погром.

Некоторые поклонники телестройки считают, что Мондезир прибыл не просто так, в скором времени он воссоединится с Ефременковой и они будут участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион».
Комментарии
Интересное

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Юлия Колисниченко на несколько часов стала «синей обезьяной»

Артём Гавришов порадовал любимую походом в ресторан

Тата Блюменкранц: Я не понимаю, что делать

Саймон Марданшин: Мой первый день в школе

Арсений Колеганов пригласил на свидание Элину Рахимову

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Сергей Хорошев: Собрались «яжемамки»...

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц

Милена Безбородова: Я никогда так не расставалась