Алёна Водонаева вступилась за женщин в возрасте
Экс-участница скандальной телестройки Алёна Водонаева нередко вступает в споры с хейтерами и недоброжелателями, высказывая при этом свою точку зрения. На днях теледива осудила пользователей за негатив в сторону женщин в возрасте.

38-летняя Алёна уверена, что каждая женщина прекрасна и достойна быть счастливой в любом возрасте. Она не понимает, почему многие, причем сами женщины, осуждают представительниц прекрасного пола, которые в зрелом возрасте стремятся к тому, чтобы выглядеть роскошно. Водонаева призывает отказаться от старых пережитых установок и наслаждаться жизнью в любом возрасте.

Алёна уверена, что стоит забыть о том, будто после сорока лет женщина перестает быть красивой. Она привела в пример таких красивых дам, как Дженнифер Лопес, Светлану Бондарчук и Викторию Шелягову. Большинство подписчиц поспешили поддержать мнение Водонаевой и тоже выразили надежду на то, что женщины перестанут быть озлобленными и обиженными друг на друга.

38-летняя Алёна уверена, что каждая женщина прекрасна и достойна быть счастливой в любом возрасте. Она не понимает, почему многие, причем сами женщины, осуждают представительниц прекрасного пола, которые в зрелом возрасте стремятся к тому, чтобы выглядеть роскошно. Водонаева призывает отказаться от старых пережитых установок и наслаждаться жизнью в любом возрасте.

Алёна уверена, что стоит забыть о том, будто после сорока лет женщина перестает быть красивой. Она привела в пример таких красивых дам, как Дженнифер Лопес, Светлану Бондарчук и Викторию Шелягову. Большинство подписчиц поспешили поддержать мнение Водонаевой и тоже выразили надежду на то, что женщины перестанут быть озлобленными и обиженными друг на друга.
Комментарии
Интересное

Ольга Ветер: Алло, миллионеры на связи?

Роман Капаклы: Я не могу сказать, где снимаюсь

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Сергей Хорошев: Следов даже не осталось

Катя Квашникова: Я хочу по другому

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Май Абрикосов дал совет третьему мужу Ксении Бородиной

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Сергей Хорошев: Мне рекомендуют не делать операцию