Алёна Рапунцель пытается учить жизни юную Роинашвили
Недавно на лобном месте Алёна Савкина произнесла очень пламенную, пронзительную речь, осуждая Настю Роинашвили за её интимную близость с Клубничкой. Некоторые зрители в шоке, ведь не Савкиной говорить о нравственности. Так, многие помнят её историю любви с саратовским шансонье, так что её предупреждение Роинашвили не совсем уместно.

Также недавно Алёна говорила о мечтах родить от Ильи Сёмина дочку, а теперь на лобном месте она призывает другую участницу думать головой и мириться с мамой. Или она просто хочет призвать Настю слушать старшее поколение, ведь её собственный опыт оказался слишком горьким?

Некоторые зрители подозревают, что такими словами Алёна прокладывает дорогу своим родственникам на реалити-шоу. Так, многие ждут прихода Татьяны Владимировны, обещанный проектом в ближайшее время. Не просто так ведь Алёна в микроблоге рассказала о планах перевести в Москву в будущем не только маму, но и бабушку. Неужели скоро все родственники Алёны будут жить в столице?

Также недавно Алёна говорила о мечтах родить от Ильи Сёмина дочку, а теперь на лобном месте она призывает другую участницу думать головой и мириться с мамой. Или она просто хочет призвать Настю слушать старшее поколение, ведь её собственный опыт оказался слишком горьким?

Некоторые зрители подозревают, что такими словами Алёна прокладывает дорогу своим родственникам на реалити-шоу. Так, многие ждут прихода Татьяны Владимировны, обещанный проектом в ближайшее время. Не просто так ведь Алёна в микроблоге рассказала о планах перевести в Москву в будущем не только маму, но и бабушку. Неужели скоро все родственники Алёны будут жить в столице?
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь