Наталья Роинашвили не стесняется обсуждать интимные связи своей дочери
Наталья Роинашвили во многом очень отличается от прежних мам на проекте. Так, женщина обсуждает интимные подробности и отношения своей дочери. Возможно, нелегко Наталье приходится, но зрителям так не кажется.

Поклонникам проекта очень странно видеть, что есть такие родители, которые не только подслушивают, что вытворяет дочь со своим мужчиной в постели, но потом ещё обсуждают это с посторонними людьми. Если сравнивать Наташу с остальными взрослыми женщинами реалити-шоу, то Роинашвили отличается от всех них. Никто ещё так не позорил своих дочерей, начиная с Агибаловой Ирины Александровны и заканчивая Татьяной Владимировной Григорьевской.

Недавно раскованная Наталья ещё и нарвалась на предложение Малмыгина, который собрался соблазнить взрослую женщину, а потом бросить. Неужели он захотел стать новым Самсоновым? Похоже, Наталья Роинашвили готова на всё, лишь бы поднять рейтинги скандальной телестройки и выбиться в лидеры проекта.

Поклонникам проекта очень странно видеть, что есть такие родители, которые не только подслушивают, что вытворяет дочь со своим мужчиной в постели, но потом ещё обсуждают это с посторонними людьми. Если сравнивать Наташу с остальными взрослыми женщинами реалити-шоу, то Роинашвили отличается от всех них. Никто ещё так не позорил своих дочерей, начиная с Агибаловой Ирины Александровны и заканчивая Татьяной Владимировной Григорьевской.

Недавно раскованная Наталья ещё и нарвалась на предложение Малмыгина, который собрался соблазнить взрослую женщину, а потом бросить. Неужели он захотел стать новым Самсоновым? Похоже, Наталья Роинашвили готова на всё, лишь бы поднять рейтинги скандальной телестройки и выбиться в лидеры проекта.
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь