Уманский учит подписчиков принципам счастливой жизни
Экс-участник телестройки Никита Уманский, который недавно уже во второй раз потерял семью, решил рассказать подписчикам о том, как обрести счастье. Пользователи молниеносно отреагировали на советы парня и припомнили ему, что в его жизни всё не очень-то и прекрасно. Так, сына от него уже увезли, симпатичную возлюбленную в лице Анастасии Паршиной он тоже потерял, а его родственники не унимаются и продолжают вмешиваться во все его дела.

По словам Уманского, главный залог счастья – быть честным с самим собой. Он уверен, что нужно проживать собственную жизнь, не оглядываясь на мнение окружающих, ставить цели и добиваться их. В ответ на это фолловеры поинтересовались у него, спросил ли он у своей мамы, может ли проживать именно свою жизнь.

Уманский старается не замечать едких комментариев, добавляя, что хороших блогеров сейчас недооценивают. Неужели он причисляет себя именно к таким? Надо отметить, что какого-то направленного контента у парня нет. Может, он вздумает всерьез учить людей тому, как быть счастливыми?

По словам Уманского, главный залог счастья – быть честным с самим собой. Он уверен, что нужно проживать собственную жизнь, не оглядываясь на мнение окружающих, ставить цели и добиваться их. В ответ на это фолловеры поинтересовались у него, спросил ли он у своей мамы, может ли проживать именно свою жизнь.

Уманский старается не замечать едких комментариев, добавляя, что хороших блогеров сейчас недооценивают. Неужели он причисляет себя именно к таким? Надо отметить, что какого-то направленного контента у парня нет. Может, он вздумает всерьез учить людей тому, как быть счастливыми?
Комментарии
Интересное

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Салибеков отказывается пускать в свою квартиру жену и сына

Кенели Сайкс провела вечер в компании экс-участников Дома-2

Артём Гавришов: Вы не достойны даже моего обращения к вам!

Александра Черно: Я самая обычная баба

Стало известно, что связывает Рахимову с Колегановым

Ксения Карпова: Меня переполняют эмоции

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым

Иосиф Оганесян: Мой сын прекрасен, как всегда

Катя Скалон собралась делать ринопластику

У Тиграна Салибекова проблемы с машиной от Ивана Барзикова

Анна Евстропова готовится к разводу и общается с бывшим
Фото участников
Свежие новости