Тата Блюменкранц: Изменщики навсегда остаются изменщиками
Тата Блюменкранц рассказала, что нашла женатого экс-возлюбленного на сайте знакомств.
Кобели не меняются ⛔
В предыдущих постах я уже рассказала вам, как стала любовницей, сама того не зная 💔 С помощью вашей поддержки и времени, я отхожу, отвлекаюсь, стараюсь забыть его.
Вчера даже залезла на сайт знакомств, чтобы сходить на свидание, переключиться. Листала профили и ... наткнулась на него 🤦🏽♀ в сторис рассказала подробно. Напомню, что у человека есть жена и дети, но, видимо, изменщики навсегда остаются изменщиками.
Снова соль на рану, переживания и непонимание, как можно так поступать с людьми?! Сейчас мне, как никогда, нужен ваш совет: как не реагировать на все это?
Кобели не меняются ⛔
В предыдущих постах я уже рассказала вам, как стала любовницей, сама того не зная 💔 С помощью вашей поддержки и времени, я отхожу, отвлекаюсь, стараюсь забыть его.
Вчера даже залезла на сайт знакомств, чтобы сходить на свидание, переключиться. Листала профили и ... наткнулась на него 🤦🏽♀ в сторис рассказала подробно. Напомню, что у человека есть жена и дети, но, видимо, изменщики навсегда остаются изменщиками.
Снова соль на рану, переживания и непонимание, как можно так поступать с людьми?! Сейчас мне, как никогда, нужен ваш совет: как не реагировать на все это?

Комментарии
Интересное

Ксения Задойнова: Она дуру здесь нашла?

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Иван Барзиков: Мы от всего сердца за неё порадовались

Виктория Андреева заняла рабочее место Вики Салибековой

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Роман Капаклы: Я не могу сказать, где снимаюсь

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Вероника Гракович: Мне ни за что не стыдно

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Евгений Кузин: Дорогая Ирина Александровна!
Фото участников
Свежие новости