Дмитрий Антошкин: Я сделал вывод
Дмитрий Антошкин расстроен предательством людей, которых он считал своими друзьями.
Дом-2 - это некая школа жизни, которая помогает раскрыть себя как человека, научиться выстраивать отношения с людьми как в Периметре так и за ним, а так же научиться понимать кто друг, а кто просто мимо в твоей жизни прошёл.
Скажу честно, что проект сорвал маски со многих в моем окружение и очень обидно, когда самые близкие люди, от которых ты ждёшь поддержку и понимание, в трудные минуты, просто взяли и отвернулись от тебя в одночасье...а я их всегда поддерживал.
Это тяжело принять и осознать, но нужно идти дальше. Я сделал вывод, что нужно надеятся в жизни только на себя и свою семью...
Дом-2 - это некая школа жизни, которая помогает раскрыть себя как человека, научиться выстраивать отношения с людьми как в Периметре так и за ним, а так же научиться понимать кто друг, а кто просто мимо в твоей жизни прошёл.
Скажу честно, что проект сорвал маски со многих в моем окружение и очень обидно, когда самые близкие люди, от которых ты ждёшь поддержку и понимание, в трудные минуты, просто взяли и отвернулись от тебя в одночасье...а я их всегда поддерживал.
Это тяжело принять и осознать, но нужно идти дальше. Я сделал вывод, что нужно надеятся в жизни только на себя и свою семью...

Комментарии
Интересное

Александра Черно: Нужно приземляться и начать с самых низов

Черкасов не считает нужным отправлять за ворота Яббарова

Юлия Ефременкова вспомнила про однофамильца своих детей

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Анастасия Дашко: Я не была готова к лечению

Александра Черно согласилась на сомнительное интервью

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Виктория Салибекова не справляется с маленьким сыном

Максим Евстропов устал от своей просвещённой жены?

Вероника Гракович вынуждена отыгрывать сценарий Дома-2
Фото участников
Свежие новости