Анастасия Стецевят вернулась в Инстаграм
Анастасия Стецевят вернулась в соцсети после небольшого перерыва.
ЛИСТАЙ КАРУСЕЛЬ 🎠 ➡️и ты поймёшь что главная изюминка этих фото не я🔥🤌🏼
Спасибо 🙏🏻 всем кто переживал, что я удалила страницу - сказали это поможет, что бы меня снова видели, да и мне самой нужно было отдохнуть от себя, подумать, и понять куда и к чему я движусь, слишком много всего в один момент мне хотелось.
Перерыв дал понять и осознать, что кроме инстаграм существует ещё жизнь, работа и нужно не зависишь полностью от рекламы, охватов и просмотров .
ну и конечно ваш любой лайк и комментарий поможет мне выйти с теневого бана 🙏🏻 а вам вернётся вашим заветным желанием, ваше отношение ко мне ♥️
ЛИСТАЙ КАРУСЕЛЬ 🎠 ➡️и ты поймёшь что главная изюминка этих фото не я🔥🤌🏼
Спасибо 🙏🏻 всем кто переживал, что я удалила страницу - сказали это поможет, что бы меня снова видели, да и мне самой нужно было отдохнуть от себя, подумать, и понять куда и к чему я движусь, слишком много всего в один момент мне хотелось.
Перерыв дал понять и осознать, что кроме инстаграм существует ещё жизнь, работа и нужно не зависишь полностью от рекламы, охватов и просмотров .
ну и конечно ваш любой лайк и комментарий поможет мне выйти с теневого бана 🙏🏻 а вам вернётся вашим заветным желанием, ваше отношение ко мне ♥️
Комментарии
Интересное

Алексей Безус побывал в гостях у Максима Зарахович

Евгения Хорошева нуждается в помощи семейного психолога

Евгений Ромашов считает своих соотечественников «биомассой»

Анастасия Жемчугова: Как же быстро летит время

Виктория Салибекова пытается вычислить пол будущего ребёнка

Роман Кузин: Мы просто в хороших отношениях

Алексей Ванин сделал предложение Анастасии Ситниковой

Ермакова мечтает о табличке на доске почёта Дома-2

Максим Зарахович: Вы, как те самые злые собаки

Евгения Хорошева: Я оказалась в конце, но я не расстраиваюсь

Кристина Лясковец обзавелась в Бельцах новыми фанатами

Майя Донцова: Это то, к чему мы очень долго шли!
Фото участников
Свежие новости