Роман Капаклы: Маришка в Дубае, а у меня новый проект
Роман Капаклы поведал о том, почему ему пришлось остаться в столице, пока жена наслаждается отпуском в Дубае.
Этот пост будет не про спорт, не про кубики пресса и даже не про мои ПП пирожные 👇🏽
⠀
Расскажу, про птицу счастья пролетавшую над моей головой и улетевшую прочь в один миг 😂
⠀
Маришка значит деловая колбаса улетела отдыхать в Дубаи, а у меня в Москве дела, учеба, десерты и один новый проект( узнаёте чуть позже) и естественно я шипко не стал захлёбываться счастьем от того, что мне пришлось остаться пол дождём ещё и без зонтика 🤷🏻♂
⠀
Но радует тот факт, что хоть Маришка отдохнёт, а у меня на самом деле не все так плохо, как и могло показаться - ВЕДЬ У МЕНЯ В МОСКВЕ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ 👍🏽 те, что в след за Маришкой сегодня улетели в Дубаи 🤦🏻♂
⠀
Спасибо на этом всем 😂
.
Как думаете, может не стоило отпускать Маришку? Кто теперь 2 недели будет меня с моими десертами снимать? 🤷🏻♂

Этот пост будет не про спорт, не про кубики пресса и даже не про мои ПП пирожные 👇🏽
⠀
Расскажу, про птицу счастья пролетавшую над моей головой и улетевшую прочь в один миг 😂
⠀
Маришка значит деловая колбаса улетела отдыхать в Дубаи, а у меня в Москве дела, учеба, десерты и один новый проект( узнаёте чуть позже) и естественно я шипко не стал захлёбываться счастьем от того, что мне пришлось остаться пол дождём ещё и без зонтика 🤷🏻♂
⠀
Но радует тот факт, что хоть Маришка отдохнёт, а у меня на самом деле не все так плохо, как и могло показаться - ВЕДЬ У МЕНЯ В МОСКВЕ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ 👍🏽 те, что в след за Маришкой сегодня улетели в Дубаи 🤦🏻♂
⠀
Спасибо на этом всем 😂
.
Как думаете, может не стоило отпускать Маришку? Кто теперь 2 недели будет меня с моими десертами снимать? 🤷🏻♂

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками