Сергей Захарьяш: Пост про отношения
Сергей Захарьяш ответил на вопрос поклонников, как ему в отношениях.
Пост про ОТНОШЕНИЯ👩❤👨
Меня часто спрашивают как тебе в отношениях: я бы сказал, что довольно прекрасно😁
Я считаю, что в правильных отношениях, практически нет места ссорам, все решается разговором, лаской и заботой😋
Очень важно ☝ вовремя признавать свои ошибки😅на это нужна смелость))
Старайтесь делать так, чтобы девушке рядом с вами было комфортно и она чувствовала вашу поддержку и могла вам доверять😌
Ну и юморок должен присутствовать, чтобы вместе ловить позитивную волну и идти вперёд 👏 в счастливое 😃 будущее
Вот только один ☝ вопрос у меня в голове: что для вас Брак или Союз двух любящих людей 🤵🏻♂👰🏼
Поделитесь позитивными историями как законный союз двух любящих сердец 👩❤👨изменил вашу жизнь и что вы ощущали и ощущаете сейчас😉
Пост про ОТНОШЕНИЯ👩❤👨
Меня часто спрашивают как тебе в отношениях: я бы сказал, что довольно прекрасно😁
Я считаю, что в правильных отношениях, практически нет места ссорам, все решается разговором, лаской и заботой😋
Очень важно ☝ вовремя признавать свои ошибки😅на это нужна смелость))
Старайтесь делать так, чтобы девушке рядом с вами было комфортно и она чувствовала вашу поддержку и могла вам доверять😌
Ну и юморок должен присутствовать, чтобы вместе ловить позитивную волну и идти вперёд 👏 в счастливое 😃 будущее
Вот только один ☝ вопрос у меня в голове: что для вас Брак или Союз двух любящих людей 🤵🏻♂👰🏼
Поделитесь позитивными историями как законный союз двух любящих сердец 👩❤👨изменил вашу жизнь и что вы ощущали и ощущаете сейчас😉

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками