Мария Круглыхина: Время ожидания подходит к своему концу
Мария Круглыхина живёт в ожидании скорых родов и долгожданной встречи с дочерью.
Время бесконечного ожидания подходит к своему концу🌿
Хотя в суете дней особо не заметила как оказалась на низком старте... всё, что казалось недавно страшным и пугающим становится пылью перед рождением Жизни!
Пошла 37 неделя, осталось немного, уже скоро встречусь со своей девочкой. Интересно, какая же ты будешь... и волнительно как всё пройдёт🙏
Страх перед родами есть, но теперь больше из-за угрозы моему здоровью.
Эта беременность была не самой простой во всех отношениях...Я снова берусь за акафист Богородице "Помощница в родах". Она точно не оставит!
Несмотря на неудобство и тяжесть последнего месяца как-то не хочется расставаться с человечком, который жил и проростал в тебя так долго. Будет не хватать пинков и этой самой близкой близости, когда маленькое сердечко билось во мне, а я для него была целая вселенная💗
Но пусть этот земной путь начнётся гладко, а дальше я уж постараюсь💪
П.С: На фото костюмчик которому почти 8 лет. В нём сперва новорожденная Лизочка выписывалась из роддома, а потом Илюшка. Вот теперь и малышке по наследству перешел.
Этот комплект почти как новый и так дорог моему сердцу.
Теперь буду бережно хранить для внуков, интересно у кого там из них первенец родится 😊
Время бесконечного ожидания подходит к своему концу🌿
Хотя в суете дней особо не заметила как оказалась на низком старте... всё, что казалось недавно страшным и пугающим становится пылью перед рождением Жизни!
Пошла 37 неделя, осталось немного, уже скоро встречусь со своей девочкой. Интересно, какая же ты будешь... и волнительно как всё пройдёт🙏
Страх перед родами есть, но теперь больше из-за угрозы моему здоровью.
Эта беременность была не самой простой во всех отношениях...Я снова берусь за акафист Богородице "Помощница в родах". Она точно не оставит!
Несмотря на неудобство и тяжесть последнего месяца как-то не хочется расставаться с человечком, который жил и проростал в тебя так долго. Будет не хватать пинков и этой самой близкой близости, когда маленькое сердечко билось во мне, а я для него была целая вселенная💗
Но пусть этот земной путь начнётся гладко, а дальше я уж постараюсь💪
П.С: На фото костюмчик которому почти 8 лет. В нём сперва новорожденная Лизочка выписывалась из роддома, а потом Илюшка. Вот теперь и малышке по наследству перешел.
Этот комплект почти как новый и так дорог моему сердцу.
Теперь буду бережно хранить для внуков, интересно у кого там из них первенец родится 😊

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками