Даниил Сахнов: Скоро я это сделаю
Даниил Сахнов намеривается удалить свою страницу в Инстаграм.
Не так давно говорил об удавлении страницы👇
.
Как планировал удалить, так все же и сделаю. Хочется побыть без инстаграма определённый срок. Потому что наличие страницы все равно будто обязывает тебя что-то выложить, чтобы поддержать свою страницу. А я хочу даже отдохнуть от этого. Последнее время вообще мало что постю. Настроение не то🤷♂
.
.
Но меня удивляют люди, которые «берут на понт» и ежедневно пишут мне об этом. Типа «ты же говорил, давай удаляй». Я говорил и я сделаю. Но увидев таких людей, хочется сделать наоборот, на зло им😛 Желаю, чтобы в вашей жизни было поменьше таких людей, ну, а в моей по всей видимости такие будут всегда😂🤷♂
Не так давно говорил об удавлении страницы👇
.
Как планировал удалить, так все же и сделаю. Хочется побыть без инстаграма определённый срок. Потому что наличие страницы все равно будто обязывает тебя что-то выложить, чтобы поддержать свою страницу. А я хочу даже отдохнуть от этого. Последнее время вообще мало что постю. Настроение не то🤷♂
.
.
Но меня удивляют люди, которые «берут на понт» и ежедневно пишут мне об этом. Типа «ты же говорил, давай удаляй». Я говорил и я сделаю. Но увидев таких людей, хочется сделать наоборот, на зло им😛 Желаю, чтобы в вашей жизни было поменьше таких людей, ну, а в моей по всей видимости такие будут всегда😂🤷♂

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками