Венгржановский, Жемчугов и Гобозов провалили кастинг в Беларуси
Создатели телестройки пытались всеми силами извлечь хотя бы минимальную пользу от поездок Саши Гобозова, Глеба Жемчугова и Венцеслава Венгржановского в Беларусь, но ничего путного из этого так и не получилось. В дневном выпуске «Дома-2» от четырнадцатого июня зрители могли видеть, как руководство проекта пыталось создать тему с востребованностью Клубнички у фанаток в ночном клубе, где тусуется Сергей Сичкар.

Очевидно, что это исключительно сценарный ход, ведь Жемчугов вместе с Гобозовым и Венцеславом Венгржановским провалили кастинг на телестройку. В белорусских сообществах и на форумах нет никаких отзывов о таком событии, зато про съемки той же Бузовой в Минске активно рассказывают.

Возможно, что проект «Дом-2» перестал пользоваться популярностью в этой стране, ведь канала «Ю» там в пакетах телевизионных программ нет. Может, просто желающих построить свою любовь под камерами совсем не осталось? Так как командировку Клубнички к Сичкару оправдать всё равно было нужно, руководство проекта решило сыграть на ревности Анастасии Роинашвили к фанаткам Жемчугова.

Очевидно, что это исключительно сценарный ход, ведь Жемчугов вместе с Гобозовым и Венцеславом Венгржановским провалили кастинг на телестройку. В белорусских сообществах и на форумах нет никаких отзывов о таком событии, зато про съемки той же Бузовой в Минске активно рассказывают.

Возможно, что проект «Дом-2» перестал пользоваться популярностью в этой стране, ведь канала «Ю» там в пакетах телевизионных программ нет. Может, просто желающих построить свою любовь под камерами совсем не осталось? Так как командировку Клубнички к Сичкару оправдать всё равно было нужно, руководство проекта решило сыграть на ревности Анастасии Роинашвили к фанаткам Жемчугова.

Комментарии
Интересное

Надежда Ермакова: Это точно не сделает меня счастливой

Иван Барзиков: Обидно, что Кристина повелась на их гадости

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Юлия Колисниченко: Критика убивает отношения

Алексей Безус: Мне пишут, что всё нормально

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Ирина Пингвинова не увидела в Романе Кузине «своего человека»

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие

Супруги Гракович передумали разводиться

Никита Гуранда порадовал родных приятным сюрпризом
Фото участников
Свежие новости