Александра Гозиас: Меня это зацепило. Я заплакала
Александра Гозиас рассказала, что поругалась с мамой из-за методов воспитания.
Поссорились с мамой. Я даже заплакала.❌⛔
Она считает, что нужно ребёнку позволять все. А я считаю, что нет❗
Мама говорит: ты хочешь, чтобы она в 8 лет соображала как в 30. А я считаю, что дисциплина, правила поведения должны быть вложены, пока не поздно. Иначе потом это все аукнется нам огого как.
От меня требуется всего лишь быть мамой. Авторитетом и советчиком сегодня и сейчас. На это мама ответила мне обидной колкостью...
- Не зря ребёнок тебе в день рождения пожелал, чтобы ты была доброй‼
😤😭😤
Ну скажите! Ну какие дети не хотят, чтобы мама позволяла абсолютно все? Ведь именно это они и считают за доброту. Или я неправа?
Меня это зацепило. Я заплакала😰Потому что я очень стараюсь быть и чуткой и строгой одновременно.
Уже сейчас я объясняю ей, что не надо покупать всю подряд яркую китайскую фигню в магазинах. Лучше же потратить деньги на что-то дельное, так ведь? Зато в будущем она не будет брать кучу страшных футболок по 100 рэ. А вместо этого купит одну хорошую, которой сносу не будет.
Дети не просят нас рожать их. Это мы хотим их появления. Поэтому надо с детства прививать им важные и нужные вещи, за которые потом они скажут нам СПАСИБО!
Поссорились с мамой. Я даже заплакала.❌⛔
Она считает, что нужно ребёнку позволять все. А я считаю, что нет❗
Мама говорит: ты хочешь, чтобы она в 8 лет соображала как в 30. А я считаю, что дисциплина, правила поведения должны быть вложены, пока не поздно. Иначе потом это все аукнется нам огого как.
От меня требуется всего лишь быть мамой. Авторитетом и советчиком сегодня и сейчас. На это мама ответила мне обидной колкостью...
- Не зря ребёнок тебе в день рождения пожелал, чтобы ты была доброй‼
😤😭😤
Ну скажите! Ну какие дети не хотят, чтобы мама позволяла абсолютно все? Ведь именно это они и считают за доброту. Или я неправа?
Меня это зацепило. Я заплакала😰Потому что я очень стараюсь быть и чуткой и строгой одновременно.
Уже сейчас я объясняю ей, что не надо покупать всю подряд яркую китайскую фигню в магазинах. Лучше же потратить деньги на что-то дельное, так ведь? Зато в будущем она не будет брать кучу страшных футболок по 100 рэ. А вместо этого купит одну хорошую, которой сносу не будет.
Дети не просят нас рожать их. Это мы хотим их появления. Поэтому надо с детства прививать им важные и нужные вещи, за которые потом они скажут нам СПАСИБО!

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками