Милена Безбородова: День, когда моя жизнь перевернулась
Милена Безбородова вчера отметила третью годовщину, как она приехала в Москву.
Сегодня тот день, который три года назад перевернул мою жизнь😱
После него, все пошло в гору и сейчас я имею все то.. о чем мечтала.
Я жила в Эстонии и вот-вот закончила 10 класс, но на лето мне очень хотелось съездить в Москву. Деньги особо тратить не хотелось и я отправила заявку на шоу, где планировала побыть 2 недели, но затянула на почти 2 года. Поэтому учеба моя остановилась на 10 классе, но я об этом ни капли не жалею. Потому что 12 классов мне не нужны, да и в наше время с 9 классами отлично живётся.
Москва мне понравилась весной 2018 года, когда я приезжала сюда к своему «другу»))). А после поездки я поняла, что хочу тут жить.. но даже представить не могла, что так и будет.
Это город возможностей! Тут куча разных сфер, где можно развиваться и добиваться высот.
НУЖНО ЛИШЬ ЖЕЛАНИЕ✨
Я благодарна самой себе, что три года назад не забоялась и рискнула. Что во мне хватало силы перетерпеть все говно, чтобы сейчас жить в любви и гармонии. Меня окружают прикольные люди, которых я ценю. С кем-то редко видимся, но метко. С кем-то расходятся пути, но это был крутой опыт за который я благодарна. С кем-то мы все время на связи и на одной волне.
Я благодарна каждому человеку, который был или есть в моей жизни❤
Вы делаете меня лучше и счастливей🤤
Сегодня тот день, который три года назад перевернул мою жизнь😱
После него, все пошло в гору и сейчас я имею все то.. о чем мечтала.
Я жила в Эстонии и вот-вот закончила 10 класс, но на лето мне очень хотелось съездить в Москву. Деньги особо тратить не хотелось и я отправила заявку на шоу, где планировала побыть 2 недели, но затянула на почти 2 года. Поэтому учеба моя остановилась на 10 классе, но я об этом ни капли не жалею. Потому что 12 классов мне не нужны, да и в наше время с 9 классами отлично живётся.
Москва мне понравилась весной 2018 года, когда я приезжала сюда к своему «другу»))). А после поездки я поняла, что хочу тут жить.. но даже представить не могла, что так и будет.
Это город возможностей! Тут куча разных сфер, где можно развиваться и добиваться высот.
НУЖНО ЛИШЬ ЖЕЛАНИЕ✨
Я благодарна самой себе, что три года назад не забоялась и рискнула. Что во мне хватало силы перетерпеть все говно, чтобы сейчас жить в любви и гармонии. Меня окружают прикольные люди, которых я ценю. С кем-то редко видимся, но метко. С кем-то расходятся пути, но это был крутой опыт за который я благодарна. С кем-то мы все время на связи и на одной волне.
Я благодарна каждому человеку, который был или есть в моей жизни❤
Вы делаете меня лучше и счастливей🤤

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей