Оксана Стрункина: Я в замешательстве
Оксана Стрункина не смогла дать ответ на вопрос, будет ли она вакцинироваться.
Последнее время мне поступает очень много вопросов по поводу вакцинации 💉.
⠀
«Оксана что делать? Почему нарушают наши права?» и т.п.
⠀
Буду ли я прививаться?
⠀
Поверьте мои милые, я так же в замешательстве, и вообще не понимаю, что твориться сейчас у нас в стране.
Вроде бы в постановлении прописано, что эта вакцинация 💉 носит рекомендательный характер... но!
Если ты не делаешь прививку, тебя могут отстранить, или даже уволить с работы 🤦🏼♀🤷🏼♀
Сначала народу закрыли рот этими масками, а теперь принуждают вакцинироваться.
⠀
Хотя по конституции РФ каждый из нас вправе выбирать сам, делать или не делать прививку! Право выбора.
Я обосную, почему я не готова пока вакцинироваться.
Во-первых я в конце октября, начале ноября переболела COVID-19 🦠 😷.
И спустя какое-то время я вижу, что эта болезнь плохо отразилась моем здоровье.
У меня участились головные боли, появилась онемение рук , и левой ноги 🦵 😣
Нога немеет, и вроде понимаю, что что это действие я миллион раз делала, но при этом какой-то ступор и я как-будто не помню и не могу пошевелить и сделать привычное действие 😨😰.
⠀
Плюс у меня никогда не было проблем с сахаром , а сейчас они появились.
Показатели постоянно 6,3 - 6,1.
Я по сегодняшний день обследуюсь, невролог прописал уколы, жду очередь на МРТ .
Во-вторых, вакцина 💉не прошла испытание временем, как полагается . Какие последствия после неё могут быть?
Вы понимаете, что фактически, ее сейчас на всех нас и испытывают?! Кому-то повезёт, кому-то нет 🤷🏼♀
Можно ли ее колоть при каких-то забеливаниях и т.д.?!
Очень много подобных вопросов и какой вообще у этой вакцины состав?!
Этого нам никто не говорит.
В- третих, информация разница по некоторым данным - вакцина не даёт 100% гарантии, что ты не заболеешь, напротив многие люди после этой вакцины начинают болеть и умирают от тромбозов.
Тогда для чего ее делать? И почему надо делать всем, даже в кого высокий показатель антител?!
В общем, лично я пока не готова делать вакцину, которая до конца не прошла все испытания.
Дорогие мои подписчики, если кто-то из вас уже вакцинировался, поделитесь информацией. Какую конкретно делали вакцину и как чувствуете себя после неё ???
Последнее время мне поступает очень много вопросов по поводу вакцинации 💉.
⠀
«Оксана что делать? Почему нарушают наши права?» и т.п.
⠀
Буду ли я прививаться?
⠀
Поверьте мои милые, я так же в замешательстве, и вообще не понимаю, что твориться сейчас у нас в стране.
Вроде бы в постановлении прописано, что эта вакцинация 💉 носит рекомендательный характер... но!
Если ты не делаешь прививку, тебя могут отстранить, или даже уволить с работы 🤦🏼♀🤷🏼♀
Сначала народу закрыли рот этими масками, а теперь принуждают вакцинироваться.
⠀
Хотя по конституции РФ каждый из нас вправе выбирать сам, делать или не делать прививку! Право выбора.
Я обосную, почему я не готова пока вакцинироваться.
Во-первых я в конце октября, начале ноября переболела COVID-19 🦠 😷.
И спустя какое-то время я вижу, что эта болезнь плохо отразилась моем здоровье.
У меня участились головные боли, появилась онемение рук , и левой ноги 🦵 😣
Нога немеет, и вроде понимаю, что что это действие я миллион раз делала, но при этом какой-то ступор и я как-будто не помню и не могу пошевелить и сделать привычное действие 😨😰.
⠀
Плюс у меня никогда не было проблем с сахаром , а сейчас они появились.
Показатели постоянно 6,3 - 6,1.
Я по сегодняшний день обследуюсь, невролог прописал уколы, жду очередь на МРТ .
Во-вторых, вакцина 💉не прошла испытание временем, как полагается . Какие последствия после неё могут быть?
Вы понимаете, что фактически, ее сейчас на всех нас и испытывают?! Кому-то повезёт, кому-то нет 🤷🏼♀
Можно ли ее колоть при каких-то забеливаниях и т.д.?!
Очень много подобных вопросов и какой вообще у этой вакцины состав?!
Этого нам никто не говорит.
В- третих, информация разница по некоторым данным - вакцина не даёт 100% гарантии, что ты не заболеешь, напротив многие люди после этой вакцины начинают болеть и умирают от тромбозов.
Тогда для чего ее делать? И почему надо делать всем, даже в кого высокий показатель антител?!
В общем, лично я пока не готова делать вакцину, которая до конца не прошла все испытания.
Дорогие мои подписчики, если кто-то из вас уже вакцинировался, поделитесь информацией. Какую конкретно делали вакцину и как чувствуете себя после неё ???

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками