Мария Давидова: Я не играю, я такая, какая есть
Мария Давидова ответила на популярные вопросы от подписчиков.
Топ 5 вопросов, которые мне постоянно задают:
Почему из скромницы я превратилась в роковую соблазнительницу?
Как я могла тратить 150 тысяч на косметику?
Для чего я вернулась на проект?
Искренняя ли я по отношению к Саше?
Наладились ли у меня отношения с женской спальней?
Отвечаю по порядку:
-Я просто позволила себе любить и быть любимой. Мне хочется радовать своего мужчину, а следовательно соблазнять его. Каждая девушка внутри является страстной соблазнительницей, просто рядом нужен мужчина, который откроет в ней эти качества.
-Я не тратила в месяц на косметику 150 тысяч, а назвала сумму, которую я в целом тратила на все расходы.
-Я вернулась на телепроект ради Саши, потому что осознала, что не могу без него, так как он мне нужен.
-Я искренняя по отношению к Саше, он видит и чувствует это. Зритель думаю со временем тоже увидит это. Я не играю, я такая какая есть. Разная, непостоянная и переменчивая, но в этом и есть я настоящая.
-Да я наладила отношения с женской спальней. Выяснила отношения с Катей и Полиной, с Лилией мы дружим, с другими девочками у меня нейтральные отношения. Общаемся на уровне участников телепроекта.
Топ 5 вопросов, которые мне постоянно задают:
Почему из скромницы я превратилась в роковую соблазнительницу?
Как я могла тратить 150 тысяч на косметику?
Для чего я вернулась на проект?
Искренняя ли я по отношению к Саше?
Наладились ли у меня отношения с женской спальней?
Отвечаю по порядку:
-Я просто позволила себе любить и быть любимой. Мне хочется радовать своего мужчину, а следовательно соблазнять его. Каждая девушка внутри является страстной соблазнительницей, просто рядом нужен мужчина, который откроет в ней эти качества.
-Я не тратила в месяц на косметику 150 тысяч, а назвала сумму, которую я в целом тратила на все расходы.
-Я вернулась на телепроект ради Саши, потому что осознала, что не могу без него, так как он мне нужен.
-Я искренняя по отношению к Саше, он видит и чувствует это. Зритель думаю со временем тоже увидит это. Я не играю, я такая какая есть. Разная, непостоянная и переменчивая, но в этом и есть я настоящая.
-Да я наладила отношения с женской спальней. Выяснила отношения с Катей и Полиной, с Лилией мы дружим, с другими девочками у меня нейтральные отношения. Общаемся на уровне участников телепроекта.

Комментарии
Интересное

Виктория Чуева выплачивает долги бывшего мужа

Иосиф Оганесян торопится сбагрить Стефана матери

Антон Гусев нашёл новую любовь

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Роман Гриценко сделал сенсационное признание

Антона Гусева бросила девушка

Вероника Гракович скромно отметила день рождение сына

Алексей Безус познакомил своих дочерей

Дмитрий Лысковец считает, что Гавришов скоро «обчистит» его экс-жену

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками