Мадан подставила Гобозовых и Давидову
В периметре появилась ещё одна особа, которая готова быть «правдорубкой», призванной выводить всех на чистую воду. Речь идет об Анне Мадан, которая на днях раскрыла сценарий, созданный семейством Гобозовых и Марией Давидовой. Девушка безжалостно сдала их историю с беременностью возлюбленной Александра, которую участники придумали для раскрутки и поднятия рейтингов.

Отвечая на вопросы своих подписчиков, Мадан не стала скрывать, что Мария не беременна. Она открыто и прямо ответила, ведь девушка ничего не скрывает от своих фолловеров, особенно когда ситуация касается не лично её.

Хотя никто из постоянных зрителей и не рассчитывал, что типичная история с беременностью Марии окажется правдой. Ребят тоже легко понять, как еще им можно было оправдать появление в периметре Ольги Васильевны? Может быть, подруга Максима Моргенштерна выложила всю правду, так как долго скрывать придуманный сюжет Гобозов с Давидовой всё равно не смогли бы? Или Марию теперь начнут разоблачать в каждом эфире?

Отвечая на вопросы своих подписчиков, Мадан не стала скрывать, что Мария не беременна. Она открыто и прямо ответила, ведь девушка ничего не скрывает от своих фолловеров, особенно когда ситуация касается не лично её.

Хотя никто из постоянных зрителей и не рассчитывал, что типичная история с беременностью Марии окажется правдой. Ребят тоже легко понять, как еще им можно было оправдать появление в периметре Ольги Васильевны? Может быть, подруга Максима Моргенштерна выложила всю правду, так как долго скрывать придуманный сюжет Гобозов с Давидовой всё равно не смогли бы? Или Марию теперь начнут разоблачать в каждом эфире?

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости