Наталья Роинашвили: Не откладывайте свою жизнь на потом
Наталья Роинашвили советует всем зрительницам телестройки жить своей жизнью, не обращая внимание на чужое мнение.
Девочки, девушки, женщины!🌸
Не откладывайте свою жизнь на потом. Не ждите особого случая или волшебного пендаля. Жизнь идёт сейчас, уже, каждую минутку. Нам нужно быть счастливыми сей-час! 💫
Не стоит откладывать свои истинные желания ради денег и карьеры и даже ради счастья другого человека. Живите свою жизнь, проживайте каждый день и воплощайте мечты. Ведь, если вы будете счастливы, то и ваших близких озарит этим счастьем! Несчастная нереализованная женщина не способна дарить любовь, а ведь это наша главная задача- дарить любовь!❤️
Девочки, девушки, женщины!🌸
Не откладывайте свою жизнь на потом. Не ждите особого случая или волшебного пендаля. Жизнь идёт сейчас, уже, каждую минутку. Нам нужно быть счастливыми сей-час! 💫
Не стоит откладывать свои истинные желания ради денег и карьеры и даже ради счастья другого человека. Живите свою жизнь, проживайте каждый день и воплощайте мечты. Ведь, если вы будете счастливы, то и ваших близких озарит этим счастьем! Несчастная нереализованная женщина не способна дарить любовь, а ведь это наша главная задача- дарить любовь!❤️

Комментарии
Интересное

Фанаты поздравили Юлию Колисниченко с 4-ой беременностью

Сергей Хорошев изменил жене

Алексей Безус поздравил с днём рождения младшую дочь

Надежда Ермакова: Скоро я буду официально разведена

Будущая соведущая доводит до нервного срыва Артёма Рышковского

Фанатка Дома-2 и Алексея Адеева побывала в периметре проекта

Роман Кузин: Моё мнение не нравилось Элине

Александра Черно: У него нет сердца

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Максим Зарахович: Вы, как те самые злые собаки