Адеев припомнил Брянской её поездки за рулем в пьяном виде
Даже покинув телестройку, Алексей Адеев не может перестать цеплять свою бывшую возлюбленную. Хоть многие поклонники проекта ему не верят, он пока не может поставить точку в этих любовных отношениях. На днях мужчина заявил, что одна из причин конфликтов их пары была в том, что Брянская, будучи в изрядном подпитии, пыталась сесть за руль, но Алексей мешал ей это сделать.

Адеев разместил в соцсетях видео, снятое ещё на проекте, чем опять опозорил Аню. По опубликованному материалу понятно, что поздней ночью Брянская зашла к Адееву и стала требовать отдать ей ключи от машины. Девушка замахивалась на мужчину, материлась и угрожала ему. Стоит отметить, что во многих конфликтах с Алексеем участница тоже нецензурно выражается и выглядит нетрезвой. Так, во время одного из таких конфликтов Адеев втайне от девушки снял её поведение на телефон, чтобы потом использовать в качестве компромата.

Посмотрев дневной выпуск проекта от четырнадцатого сентября 2021 года, можно сделать вывод, что Аня больше не доверяет Адееву, который напоминает девушке о её прошлом, называя под камерами её настоящую фамилию.

Адеев разместил в соцсетях видео, снятое ещё на проекте, чем опять опозорил Аню. По опубликованному материалу понятно, что поздней ночью Брянская зашла к Адееву и стала требовать отдать ей ключи от машины. Девушка замахивалась на мужчину, материлась и угрожала ему. Стоит отметить, что во многих конфликтах с Алексеем участница тоже нецензурно выражается и выглядит нетрезвой. Так, во время одного из таких конфликтов Адеев втайне от девушки снял её поведение на телефон, чтобы потом использовать в качестве компромата.

Посмотрев дневной выпуск проекта от четырнадцатого сентября 2021 года, можно сделать вывод, что Аня больше не доверяет Адееву, который напоминает девушке о её прошлом, называя под камерами её настоящую фамилию.
Комментарии
Интересное

Дмитрий Мещеряков: Не слушайте Черно

Никита Гуранда раскритиковал бывших коллег по Дому-2

Евгений Ромашов: Люди, как вы тут живёте?

Яна Захарова: Вы точно желаете мне счастья?

Сергей Хорошев опять недоволен своей женой

Евгения Хорошева: Я оказалась в конце, но я не расстраиваюсь

Елена Тепловодская: Жду Алену и скоро будем начинать

Надежда Ермакова: Вернуться нельзя игнорировать…

Артём Рышковский: Элина - красотка, жду её в финале

Кристина Лясковец: До сих пор ощущение, что я сплю

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Артём Рышковский: Её ценят больше, чем меня
Фото участников
Свежие новости