Ярушин посмеялся над философией Ольги Бузовой
На днях Гарик Харламов разместил в соцсетях видеоролик с участием теледивы Ольги Бузовой. Стас Ярушин поспешил оставить и свой комментарий. Мужчина отметил, что за время своего участия в шоу «Звезды в Африке» ему приходилось философию Бузовой слушать ежедневно.

Стас успел стать одним из самых скандальных участников нового проекта ТНТ. Он разругался и с Гаврилиной Юлей, и не угодила ему Виктория Боня, не очень сложились отношения в коллективе у парня и с Розой Сябитовой. Выяснилось, что и к Бузовой у Стаса были претензии. В социальных сетях Харламов посмеялся над коронной фразой теледивы, что с удовольствием высмеял Ярушин, отметив, что в Африке ему приходилось ежедневно слушать высокую философию Бузовой.

Ольга давно привыкла к насмешкам и хейту в свой адрес, поэтому к данному ролику она тоже довольно спокойно отнеслась. Сам проект «Звезды в Африке» продолжает приковывать к себе внимание зрителей. Ярушин вполне может одержать в нем победу. Главными его соперниками является Вячеслав Малафеев и Светлана Пермякова.

Стас успел стать одним из самых скандальных участников нового проекта ТНТ. Он разругался и с Гаврилиной Юлей, и не угодила ему Виктория Боня, не очень сложились отношения в коллективе у парня и с Розой Сябитовой. Выяснилось, что и к Бузовой у Стаса были претензии. В социальных сетях Харламов посмеялся над коронной фразой теледивы, что с удовольствием высмеял Ярушин, отметив, что в Африке ему приходилось ежедневно слушать высокую философию Бузовой.

Ольга давно привыкла к насмешкам и хейту в свой адрес, поэтому к данному ролику она тоже довольно спокойно отнеслась. Сам проект «Звезды в Африке» продолжает приковывать к себе внимание зрителей. Ярушин вполне может одержать в нем победу. Главными его соперниками является Вячеслав Малафеев и Светлана Пермякова.
Комментарии
Интересное

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

Катя Квашникова: Дальше так не может продолжаться

Кенели Сайкс: Это был ужасный день

Александра Зотова вышла из зимней спячки и рвётся в бой

Юлия Колисниченко: Счастье любит тишину

Спасаясь от скуки Виктория Салибекова села за синтезатор

Иосиф Оганесян: Он не понимает, что есть и плохое

Руслан Асланов: Не пишите мне про Дом-2

Мария Круглыхина в шоке от количества хейта в свой адрес

Анна Евстропова: Я говорю о своей жизни, а не о нём

У Виктории Салибековой на поляне появился друг по интересам

Александра Черно: Я мама и я должна быть сильной!
Фото участников
Свежие новости