Кадони трогательно поздравил младшую сестру
Ведущий телестройки Влад Кадони на своей странице в Инстаграме написал пост, поздравив свою младшую сестренку с первым годом со дня её рождения. Теплые слова он адресовал также и своей маме Елене Голуновой, добавив, что главное поздравление ждет женщину при личной встрече.

Влад отметил, что дети очень быстро растут, он помнит, что будто вчера приезжал в роддом за маленьким конвертом, а сейчас это уже не ползающий сорванец, а вполне взрослая Милана. Кадони назвал девочку веселой, озорной, с определенным характером. Влад надеется, что когда сестренка ещё немного подрастет, она увидит этот пост в социальных сетях и улыбнется. Ведь сейчас детки быстро осваивают интернет.

Своей маме Влад пожелал здоровья, счастья и семейной гармонии. Многие подписчики ведущего в Инстаграме присоединились к поздравлениям, а некоторые из них стали намекать Кадони на то, что и ему пора задуматься о наследниках. Ведь молодой человек уже представил фолловерам свою избранницу, стоит думать над расширением семьи.

Влад отметил, что дети очень быстро растут, он помнит, что будто вчера приезжал в роддом за маленьким конвертом, а сейчас это уже не ползающий сорванец, а вполне взрослая Милана. Кадони назвал девочку веселой, озорной, с определенным характером. Влад надеется, что когда сестренка ещё немного подрастет, она увидит этот пост в социальных сетях и улыбнется. Ведь сейчас детки быстро осваивают интернет.

Своей маме Влад пожелал здоровья, счастья и семейной гармонии. Многие подписчики ведущего в Инстаграме присоединились к поздравлениям, а некоторые из них стали намекать Кадони на то, что и ему пора задуматься о наследниках. Ведь молодой человек уже представил фолловерам свою избранницу, стоит думать над расширением семьи.

Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Александра Черно: Всё это было сделано специально

Дмитрий Гачмин отметил день рождение под забором Дома-2

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Надежда Ермакова стала обладательницей белоснежных виниров

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Юлия Колисниченко: Когда в твою жизнь приходит любовь