Надежда Ермакова: Появляются новые зоны для спорта и отдыха
Надежда Ермакова похвасталась, что поляна телестройки постоянно меняется.
Друзья! Те, кто нас постоянно смотрит, обратили внимание, что наша поляна меняется каждый день!
Появляются новые зоны для спорта ⚽ и отдыха 💆♀, развлечения, необычные деревья 🌳 и цветы 🌺🌹.
Уже больше года на всей территории ДОМа-2 уложена потрясающая тротуарная плитка! По ней комфортно ходить в любое время года❄☀🌧, ребята катаются на роликах 🛼 , скейтах, велосипедах - все в восторге! Летом ярко и необычно, а зимой не скользко.
Хочу еще раз сказать огромное спасибо @braer.ru за то, что каждый день мы наслаждаемся красотой 😍!
Друзья! Те, кто нас постоянно смотрит, обратили внимание, что наша поляна меняется каждый день!
Появляются новые зоны для спорта ⚽ и отдыха 💆♀, развлечения, необычные деревья 🌳 и цветы 🌺🌹.
Уже больше года на всей территории ДОМа-2 уложена потрясающая тротуарная плитка! По ней комфортно ходить в любое время года❄☀🌧, ребята катаются на роликах 🛼 , скейтах, велосипедах - все в восторге! Летом ярко и необычно, а зимой не скользко.
Хочу еще раз сказать огромное спасибо @braer.ru за то, что каждый день мы наслаждаемся красотой 😍!

Комментарии
Интересное

Виктория Салибекова: У меня на это нет лишних финансов

Сергей Хорошев: Хочется посмеяться, но…

Максим Евстропов: Для чего мне брачный договор?

Евгения Хорошева посмеялась над брошенкой Еленой Тепловодской

Дмитрий Луковкин: Я жив! Всё хорошо!

Анна Евстропова: Готова на таран идти

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Сергей Хорошев «воссоединился» с Дмитрием Луковкиным

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Илья Яббаров в предвкушении выхода на «Ю» новогодней сказки

Дмитрий Лысковец: Альбатрос, давай-ка ноги в руки и на вокзал

Элина Рахимова отчитала слишком «заботливых» подписчиц
Фото участников
Свежие новости