Бузова пытается привлечь к себе внимание, говоря о проблемах со здоровьем?
Ольга Бузова на днях сообщила поклонникам, что какое-то время будет заниматься исключительно собственным здоровьем и пропадет на несколько дней из социальных сетей. Пользователи моментально начали выдвигать свои версии происходящего.

По словам Оли, из-за плотного рабочего графика обострилась её проблема с рукой. Совсем недавно Бузова рассказывала фолловерам о поездках на съемки очередного эфира передачи «Х-Фактор», где победившая команда теледивы в полном составе перешла в новый тур. Некоторые пользователи убеждены, что Оля просто ощущает спад своей популярности, ведь лайков и обсуждений в её Инстаграме стало гораздо меньше, если сравнивать с прошлым годом.

Вспомнив, что весной подобная госпитализация Бузовой была связана с пластической операцией на носу, некоторые пользователи соцсетей предположили, что и в этот раз она легла в больницу для каких-либо косметологических процедур, требующих восстановления. В скором времени можно будет узнать, так ли это на самом деле или девушка и правда просто лечит руку.

По словам Оли, из-за плотного рабочего графика обострилась её проблема с рукой. Совсем недавно Бузова рассказывала фолловерам о поездках на съемки очередного эфира передачи «Х-Фактор», где победившая команда теледивы в полном составе перешла в новый тур. Некоторые пользователи убеждены, что Оля просто ощущает спад своей популярности, ведь лайков и обсуждений в её Инстаграме стало гораздо меньше, если сравнивать с прошлым годом.

Вспомнив, что весной подобная госпитализация Бузовой была связана с пластической операцией на носу, некоторые пользователи соцсетей предположили, что и в этот раз она легла в больницу для каких-либо косметологических процедур, требующих восстановления. В скором времени можно будет узнать, так ли это на самом деле или девушка и правда просто лечит руку.
Комментарии
Интересное

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Анастасия Стецевят: Новости не самые приятные

Александра Черно: Я никогда этого не пойму

Кристина Бухынбалтэ: Да, я хорошая актриса

Кенели Сайкс: Меня, реально, бросил Марк

Александра Черно: Йося хороший аниматор, но как отец он г...

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Юлия Ефременкова: Ура, это случилось!

Константин Волгин позвал замуж Юлию Колисниченко

Анна Блюменкранц: Всё было по-семейному

Евгения и Сергей Хорошевы заговорили о детях

Никита Гуранда устал от Дома-2 и хочет отправиться в путешествие
Фото участников
Свежие новости