Мария Круглыхина: Соорудила немного волшебства
Мария Круглыхина устала от многочисленных дел, но постаралась выбрать время на украшение дома к празднику.
Соорудила дома немного волшебства✨💫🌟
Ведь праздник к нам приходит. Незаметно. Детишки хотели ещё и ёлку нарядить, но моих сил хватило только на занавес. Ёлка потом. Обязательно будет. Они всё понимают, и мама может устать. Сейчас важнее успеть выделить каждому на ночь глядя безопасное местечко подмышкой, у плеча, за шеей, ну или кто там где примоститься. Всем места хватит. Сердце мамино резиновое. Все поместятся. Да и я подзаряжусь.
П.С: У меня нет этой новогодней эйфории. Совсем. Просто бы выспаться и никуда не дёргаться. Скорее бы эта новогодняя ночь когда мы будто заново рождаемся…
Соорудила дома немного волшебства✨💫🌟
Ведь праздник к нам приходит. Незаметно. Детишки хотели ещё и ёлку нарядить, но моих сил хватило только на занавес. Ёлка потом. Обязательно будет. Они всё понимают, и мама может устать. Сейчас важнее успеть выделить каждому на ночь глядя безопасное местечко подмышкой, у плеча, за шеей, ну или кто там где примоститься. Всем места хватит. Сердце мамино резиновое. Все поместятся. Да и я подзаряжусь.
П.С: У меня нет этой новогодней эйфории. Совсем. Просто бы выспаться и никуда не дёргаться. Скорее бы эта новогодняя ночь когда мы будто заново рождаемся…

Комментарии
Интересное

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

Дмитрий Лысковец активно готовится к приходу на Дом-2?

Майя Донцова подправила своё лицо с помощью ботокса

Анастасия Паршина: Мы не можем прийти к единству

Ксения Бородина: Ребенок счастлив!

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат

Анна Евстропова: Утром всё хорошо, а вечером всё разваливается

Кристина Лясковец: Эта история закончилась

Антон Гусев нашёл новую любовь

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым
Фото участников
Свежие новости