Кристина Дерябина: Чувство голода меня не покидает целый день
Кристина Дерябина всё ещё находится в неведении о том, беременна она или нет.
Беременна или нет?🤰🏼
Чувство голода меня не покидает целый день ☀🤷🏼♀ вернее уже второй день, я чувствую что не могу поймать чувство насыщения. Многие мне пишут что я беременна…. ( других вариантов просто нет) 🙆 плюс задержка 🩸13 дней 🙏🏻
.
Вчера сделала тест, который показал отрицательно. Но я понимаю что лучше сделать ещё один утром, либо сдать кровь на ХГЧ ♥
.
Именно это я и сделаю в ближайшее время! А пока скажу так: Дианка расстроилась и Пики тоже ♥ Они говорят что у них уже планы на меня беременную 😂
Даня мой настоящий мужчина, говорит что любит меня в любой ситуации, какая бы не случилась…. ♥ (это я про то, что врачи говорили о возможных неудачах)
.
Скажу одно, если я беременна, то я счастлива. Но специально мы не планируем 🤰🏼 А обычно так и бывает: когда отпускаешь ситуацию, все само сразу и приходит 🥰
Беременна или нет?🤰🏼
Чувство голода меня не покидает целый день ☀🤷🏼♀ вернее уже второй день, я чувствую что не могу поймать чувство насыщения. Многие мне пишут что я беременна…. ( других вариантов просто нет) 🙆 плюс задержка 🩸13 дней 🙏🏻
.
Вчера сделала тест, который показал отрицательно. Но я понимаю что лучше сделать ещё один утром, либо сдать кровь на ХГЧ ♥
.
Именно это я и сделаю в ближайшее время! А пока скажу так: Дианка расстроилась и Пики тоже ♥ Они говорят что у них уже планы на меня беременную 😂
Даня мой настоящий мужчина, говорит что любит меня в любой ситуации, какая бы не случилась…. ♥ (это я про то, что врачи говорили о возможных неудачах)
.
Скажу одно, если я беременна, то я счастлива. Но специально мы не планируем 🤰🏼 А обычно так и бывает: когда отпускаешь ситуацию, все само сразу и приходит 🥰

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости