Влад Кадони: От 22-го ничего не жду
Влад Кадони не собирается ждать сюрпризов от наступившего года, он сам будет радовать подписчиков изменениями в своём аккаунте.
21 прощай, 22 здравствуй! Двадцать первый дал мне многое! За что я ему благодарен. Забрал немало, но и за это я благодарен. Это опыт. Это жизнь.
От 22 ничего не жду. Буду все делать сам!!! Обещаю много сюрпризов моим подписчикам. Многие не узнают мои социальные сети к концу года. А некоторые не узнают и меня!!!Спасибо, что все эти годы вы со мной ❤❤❤
Желаю всем счастья, любви, удачи и чтобы чем бы не испытывала вас жизнь, вы бы со всем справились! И чтобы испытывала она вас нечасто!!! Все будет хорошо!!!
21 прощай, 22 здравствуй! Двадцать первый дал мне многое! За что я ему благодарен. Забрал немало, но и за это я благодарен. Это опыт. Это жизнь.
От 22 ничего не жду. Буду все делать сам!!! Обещаю много сюрпризов моим подписчикам. Многие не узнают мои социальные сети к концу года. А некоторые не узнают и меня!!!Спасибо, что все эти годы вы со мной ❤❤❤
Желаю всем счастья, любви, удачи и чтобы чем бы не испытывала вас жизнь, вы бы со всем справились! И чтобы испытывала она вас нечасто!!! Все будет хорошо!!!

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости