Даниил Сахнов: Москва, жди, я лечу домой
Даниил Сахнов так и не смог по-настоящему влюбиться в Сочи, ему милей столица, куда он с радостью поспешил вернуться.
Рождественскую ночь я проведу в полете🥳 В полёте домой✌🤩
.
Каждый раз, когда лечу в Сочи, от друзей слышу те же слова: «да мы тебе покажем все по-другому и ты влюбишься в город»😂 Короче, не нашлось тех, кто меня заставил влюбиться в Сочи😂 Бывает такое: «не твой город, от слова совсем», но, я влюблён в Красную поляну✊ Это топ🔥 То, из-за чего мне хочется прилетать в Сочи. А те, кто говорит, что тут дорого, хз. Подъёмник с 8 утра до 16:30 стоит 3500 рублей. Снаряжение полностью вы можете тут взять за 2000-2500 на сутки (от перчаток до доски и шапки). День 5000 рублей. Зато получите эмоции, каких мало где хапните✌
.
Слегка приболел, так как бегал тут в кофте, но греет мысль, что я лечу домой. Домашний я парень, нужен мне дом, уют и душевная тёплая девушка рядом, с которой каждый вечер мы будем смотреть долгие и интересные сериалы. Мира и тепла вашему дому😉
.
Москва, жди, я лечу домой✌
.
Мне часто говорят, что я похож на Митхуна Чокроборти (или как его там), на этом фото точно «Митхун на связи, йептить»
Рождественскую ночь я проведу в полете🥳 В полёте домой✌🤩
.
Каждый раз, когда лечу в Сочи, от друзей слышу те же слова: «да мы тебе покажем все по-другому и ты влюбишься в город»😂 Короче, не нашлось тех, кто меня заставил влюбиться в Сочи😂 Бывает такое: «не твой город, от слова совсем», но, я влюблён в Красную поляну✊ Это топ🔥 То, из-за чего мне хочется прилетать в Сочи. А те, кто говорит, что тут дорого, хз. Подъёмник с 8 утра до 16:30 стоит 3500 рублей. Снаряжение полностью вы можете тут взять за 2000-2500 на сутки (от перчаток до доски и шапки). День 5000 рублей. Зато получите эмоции, каких мало где хапните✌
.
Слегка приболел, так как бегал тут в кофте, но греет мысль, что я лечу домой. Домашний я парень, нужен мне дом, уют и душевная тёплая девушка рядом, с которой каждый вечер мы будем смотреть долгие и интересные сериалы. Мира и тепла вашему дому😉
.
Москва, жди, я лечу домой✌
.
Мне часто говорят, что я похож на Митхуна Чокроборти (или как его там), на этом фото точно «Митхун на связи, йептить»

Комментарии
Интересное

Ходят слухи, что карьера шансонье Яббарова пошла под откос

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

Дмитрий Лысковец активно готовится к приходу на Дом-2?

Майя Донцова подправила своё лицо с помощью ботокса

Анастасия Паршина: Мы не можем прийти к единству

Ксения Бородина: Ребенок счастлив!

Иосиф Оганесян и Кенели Сайкс снова дружат

Анна Евстропова: Утром всё хорошо, а вечером всё разваливается

Кристина Лясковец: Эта история закончилась

Антон Гусев нашёл новую любовь

Александра Черно: У человека, вообще, нет мозгов!

Кристина Бухынбалтэ сходила на свидание с Арсением Колегановым
Фото участников
Свежие новости