Бахарева бросила Васильева, узнав об измене
На одну крепкую пару в периметре телестройки стало меньше. Стало известно, что Дмитрий Васильев изменяет или собирается изменить своей девушке Виктории Бахаревой, ведь у неё практически есть доказательства в виде переписки.

Неужели Дима стал красить волосы с ногтями, обижаться из-за отсутствия завтрака в постели, а также перестал любить шапки по причине симпатии к другой девушке? Не исключено, что Вика теперь покинет периметр, ведь она лишь с Димой была готова построить семью, они даже давали имена своим будущим детям. Девушка в своем Инстаграме выразила надежду, что таких дур, как она, больше не найдется.

Зато этому расставанию с удовольствием порадовалась Яна Захарова. Пока зрителям лишь известно, что мужчина переписывался со своей знакомой. По намёкам Бахаревой, она поблагодарила Васильева за красивую историю и ушла за ворота. Неужели Дмитрий не станет возвращать Вику, с которой собирался создать крепкую семью за периметром?

Неужели Дима стал красить волосы с ногтями, обижаться из-за отсутствия завтрака в постели, а также перестал любить шапки по причине симпатии к другой девушке? Не исключено, что Вика теперь покинет периметр, ведь она лишь с Димой была готова построить семью, они даже давали имена своим будущим детям. Девушка в своем Инстаграме выразила надежду, что таких дур, как она, больше не найдется.

Зато этому расставанию с удовольствием порадовалась Яна Захарова. Пока зрителям лишь известно, что мужчина переписывался со своей знакомой. По намёкам Бахаревой, она поблагодарила Васильева за красивую историю и ушла за ворота. Неужели Дмитрий не станет возвращать Вику, с которой собирался создать крепкую семью за периметром?

Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не торопится покидать Таиланд

Майя Донцова: Он расплакался от моего подарка

Ксения Задойнова: В Сочи нет медицины!

Иосиф Оганесян: Чек им какой-то не такой

Клава Безверхова: Она набросилась на меня во время движения

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Ольга Рапунцель напомнила фанатам о своём мошенничестве

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Настя Филиппова подбивает Данко на возвращение на Дом-2

Дмитрий Мещеряков: Элина, а что есть у тебя?

Кристина Бухынбалтэ: Отпустила с благодарностью!
Фото участников
Свежие новости